肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 只在这里给你留言-在你看不到的地方

只在这里给你留言-在你看不到的地方 [复制链接]

现金
413 元 

天天想你,忘了从何想起。

今夜又想了。。。

心底爱你,记得爱由何生。

如今快要爱出心底,爱真的很难说出口,你应该早有爱的感应了。

所以你转移着我的爱,我也爱你的一切来包围住你。

她真的是你的爱的天使,我爱你及爱所有。

你今晚也在想我了,我这里的心也不能平静。

我们之间的思念很糟糕,可能会很苦。

你的照片上了我一天的手机背景画面,空时我一直拿出来看着,就当查看短消息,同事也没怀疑。

晚上在家手捧手机,看电视还是看手机中的你,妈妈更本没注意我。

还是这样好,让我开始静静地想你。。。

希望永远能这样,我已足够!

偶经常是【gū苦+赖pí+yù闷+么xīang法】

现金
4513 元 
爱要说出口,为什么不告诉她?

现金
5063 元 

害羞啊!

有点像我

昔日的【李园】,如今虽已变成了【兴云庄】,但大门前那两幅御笔亲书的门联却仍在。 【一门七进士,父子三探花。】 李寻欢见到这副对联,就象是有人在他的胸口上重重踢了一脚,使得他再也无法举步。

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

勇敢些,才像男子汉嘛

是怕彼此受伤害,还是喜欢打哑谜、朦胧的感觉?

现金
647 元 

想你

却不打扰你...

我的一万三百七十个日子已从我手中溜去 我翻箱倒柜的寻遍所有记忆 原来只剩下沉淀下来的愁绪...

现金
413 元 

几次想发短信给你,总有空不下来的时候。

是否因为打扰的理由还不够充分,还是谁的心不定了。

今天总算没一直惦念你,除了打手机时可以多看你几眼。

午后打进来的不多,打出的增加了,刚过立夏,感觉有点怪意就如窗外的凌乱细雨。

下班回家,直到跨进家门,脑门还是晕晕的。

是否手机离头部的距离太近,是否这样的距离每次都保持的太久太久。。。

这样下去身体估计要吃不消了。

我们可能都没准备好,我们试着我们的坚持。

今晚的电视节目也够添乱,不知在放些什么。

就当我没说过什么,其实你也看不到的,或许此刻你也在惦记着什么,我有过这样的感觉。

我只是相信,只是试着去感悟你我的世界,这个世界因你而美!

除了想你,我还能做什么?

现金
2142 元 

今夜,窗外风雨交加止不住了,心情如珍珠乱飞。

☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o

现金
413 元 

想了你整整的一周,估计你也想了七日。

18日凌晨18分收到了你的手机短信,你的意思我真的很明白,你的表达我也早就明了。

上周五,在一处浙南风景秀丽的小城镇,你穿越时空陪我到凌晨2点。

我忘不了你深夜轻声哼唱的歌曲,宾馆电脑喇叭效果却不那么理想。

你的真诚和灼热今晨才见稍退。。。

你的歌声萦绕不去,这周过得很快,今日却沉重了点。

你的短信我已经反复看了上百遍了,忽然又有点不明白了,其实如你所说,你也是个迷了。

今夜的风雨或许能让我想通、想透。。。

现金
259 元 

无法说出口!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:25 , Processed in 0.015157 second(s), 11 queries , Gzip On.