肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [注意]紫色来给大家问好了。 。 。嘻嘻

[注意]紫色来给大家问好了。 。 。嘻嘻 [复制链接]

现金
6963 元 
进来的战友请帮紫色完成这个小小的心愿,谢谢啦[em55]~ 你们的支持是对偶和朋友最大的鼓励。 。 。
这是一个“上海故事论坛” http://bbs.111zixun.com/ 请大家有空去逛逛,紫色保证逛逛也会有收获,because里面有免费的手机MP3铃声下载(在影音交流版块)还有时尚新装发布,爱美的战友们进来瞧瞧。 。 。~Q~
这是偶的小小灌水帖,只希望能为朋友的论坛尽点力!进不进去紫色都谢谢大家了![em54][em54][em54]
活着,就是幸福!

现金
2549 元 
难得紫色来这里坐坐哦,欢迎欢迎!!
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
5063 元 
楼主真的在做广告啊?!
昔日的【李园】,如今虽已变成了【兴云庄】,但大门前那两幅御笔亲书的门联却仍在。 【一门七进士,父子三探花。】 李寻欢见到这副对联,就象是有人在他的胸口上重重踢了一脚,使得他再也无法举步。

现金
6963 元 

嘿嘿 ,苏闻战友别“生气”哦,紫色是有点做广告的意思,是想请战友帮偶BF的论坛顶顶人气,他想去百度弄个搜索引擎的,可现在论坛人气太低了,花钱去推广论坛也不能排在首列,偶是看着男友心急心里也跟着着急,就发到论坛里请大家帮忙了,不过我还是说大家进不进我都谢谢了。 。 。

风中飘零谢谢你的欢迎。 。 。

活着,就是幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:32 , Processed in 0.013892 second(s), 12 queries , Gzip On.