肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [分享]520宣言

[分享]520宣言 [复制链接]

现金
2778 元 

题目的520,意思是指5月20日这一天,那天是我的生日,身份证和户口本上的确是这样子写的,然而,我真正的生日日期并不是这一天。

当年办证的时候,因为一些人为的疏忽,把我的出生日期给搞错了,当时觉得很生气,曾经努力地试图把它改过来,但又因为手续的繁锁最终还是放弃了。

朋友笑话我说,其实5月20日这个日期也不错嘛,这天相当于有人对你说520(我爱你),也对你说生日快乐,一举两得,不亏不亏,有赚有赚哦。

也许吧,塞翁失马焉知非福。今年我已经24岁了,对于我自己来说,需要争取的还是很多的,无论事业还是感情,常常觉得心情是复杂的,也是沉重的。之前参加我大学时的同学聚会,回来之后感想蛮多的,很想再次创作,题材是有的,可圈可点可写的部份也是不缺乏的,只可惜因为最近要忙别的事情,所以一直抽不出时间和精力,也就这样搁浅了,连同藏在心里的很多心事,一起被锁进了我的心房。

人越成长越觉得压抑,无奈生活还是要继续的。

生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
1327 元 

成长快乐,,预祝生日快乐,,

时间会冲淡一切, 时间会证明一切, 请勿靠近,该人危险!

现金
2891 元 

楼主的生日被某些人疏忽搞错了,但错的有意思。^_^

偶的也是,偶不是12月1日出生的,但也是被某些人弄错了。郁闷ing。

偶也好像有很多话要说,可是自己早已封锁了自己似的。

生活是还要继续,楼主开心点吧。

有人曾说过:快乐是自己找的,烦恼也是自己找的。

就让我们一起找快乐去。

现金
2975 元 

敏敏的生日日期好有意思啊!

不知有没有男生会在那天.......................

先祝你生日快乐!

现金
2975 元 

不知有没有男生会在那天.......................

先祝你生日快乐!

现金
2539 元 

我的是1214,那起不是"要爱一世

嗯,祝福我自己

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
5544 元 

呵呵呵,俺也是啊,身份证的日期比实际生日早啊,不过还情有可原,想必接生的医生也想着过节了,急于与家人团圆吧,因为俺是中秋前一天出生的,所以啊,俺一出生就满月啦,哈哈。曾经也象郡主那样想改回来,不过手续实在麻烦,也就不了了之了,现在想来还有好处,如果俺真能干到退休那天,倒是赚了一个月,提前退休啦,不错不错!

[em02][em02][em02]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
2778 元 
以下是引用阳关道在2006-5-5 23:03:01的发言:

先祝你生日快乐!

谢谢!谢谢你!

现金
2778 元 
以下是引用sunneo在2006-5-5 21:54:18的发言:

楼主的生日被某些人疏忽搞错了,但错的有意思。^_^

偶的也是,偶不是12月1日出生的,但也是被某些人弄错了。郁闷ing。

偶也好像有很多话要说,可是自己早已封锁了自己似的。

生活是还要继续,楼主开心点吧。

有人曾说过:快乐是自己找的,烦恼也是自己找的。

就让我们一起找快乐去。

现金
2778 元 
以下是引用birdog在2006-5-6 4:10:20的发言:

呵呵呵,俺也是啊,身份证的日期比实际生日早啊,不过还情有可原,想必接生的医生也想着过节了,急于与家人团圆吧,因为俺是中秋前一天出生的,所以啊,俺一出生就满月啦,哈哈。曾经也象郡主那样想改回来,不过手续实在麻烦,也就不了了之了,现在想来还有好处,如果俺真能干到退休那天,倒是赚了一个月,提前退休啦,不错不错!

[em02][em02][em02]

一直都很佩服你的,觉得你很乐观很坚强,祝福你哦!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:26 , Processed in 0.014975 second(s), 11 queries , Gzip On.