肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 今年的五一

今年的五一 [复制链接]

现金
402 元 

一个朋友给我发来短信说:买东西付款要排长长的队,想去咖啡厅坐坐也要等上很久才能轮得上位,打个的90%都是拒载,现在去游泳也都是人满为患,更可气的是还要求一对一对的,这就是中国人的过节……,语气里似乎有一点无奈,但这从外一个方面来说我觉得必竟是过节,穿梭在拥挤的人群中的人们心境一定是放松和愉悦的,虽然免不了有些烦躁,但很多地方明明知道人山人海,可是人们还是义无反顾的前往,所以为什么要让外界一些因素而影响自己亲近大自然的心境呢,阳光不因为人多而减弱,森林不因为人多而淡化她的绿,相反,今天在莲花山公园,我看到到处人头攒动,每个人的脸上洋溢着欢笑,很多年轻的父母带着天真活泼的baby在公园漫步,我们一群早已相识网络并走向现实生活的同城年轻人也相约在这里放飞五月的青春…….

莲花山,地处深圳市中心,是深圳最漂亮的公园之一。在莲花山顶,有邓小平的铜像,遗憾的是多次来莲花山竟然都未能成行,这一次我想一定没问题了的吧,水果MM虽然第二天要去东西冲,可是看我那般想去的样子一付舍命陪君子的表情说我陪你上去,正准备出发,鱼姐姐打来电话说她马上到了,今天是她生日要请我们吃饭,….呵呵,我的山顶之旅计划又泡汤了,不过鱼姐姐是从惠州过来特地和我们一起过生日的,她说每年的这个节日都会回家过的,今年特别想和我们这样一群朋友一起过,所以又有什么比这更重要的呢?….其实山脚到山顶的行程也就15分钟的行程,难怪弟弟听说我竟然没去过山顶用那种惊诧莫名的语气说:你太不关心国家大事了吧?汗,想当初如果没有邓小平在这里划个圈的话,深圳还会不会由当初那个不毛之地飞速发展成今天这样一个高楼林立的现代化大都市呢?据说现在的市中心规划都在这个邓小平铜像的视野之内,而且也决不在他眼前建立高楼,以免挡住了他的视野,可以想像政府和人民对他都心存感激,下次去无论如何也得补上!

来到风筝广场,到处是飞舞的人群,手中的线牵着的似乎已不再是风筝,那放飞的分明是童年的梦想,在蓝蓝的天空下和地上的人对视着,手中的线是那样的纤细却是那样有力,风筝越飞越高,心中有梦的人们却感觉是那样的安全,因为他们知道这线不会断,梦想不会消失,最后风筝在视野里只剩下了一个小点点,就像系着一颗欢快的心在风中闪耀!此刻我才顿悟为什么七七和晨风在烈日下放风筝被晒成小非洲了竟然未有丝毫察觉!我以前看过很多别人放风筝,可是竟然没有亲手放过,只有在梦中放了几回风筝,这次终于机会来了,七七玩累了,把已经放上天空的劳动成果交给了我和BBQ,手中抓住线的那一刻我的心也恨不得和那根线一起飞,可惜看到的只是我用手拙笨地拽着线,看得七七和BBQ紧张得过来帮忙,如果他们不帮拽一下风筝马上就掉下来了,汗……BBQ的努力下,我们终于把风筝放得很高很高,BBQ奋兴地说我从来没放过这么高的风筝!我想其实我们还可以放得更高的,因为我看到了一只比我们还要高的风筝在天空得意地看着我们!

其实风筝广场不仅仅是放风筝,在空地上还可以打球嬉闹,在边上的树荫里到处是休憩的人们,草地上随意地铺一条席子、垫一块塑料布,就可以安心的睡觉或是聊天了,很多人横七竖八的坐着躺着,很是惬意,00、桔子、晨风几个一直打着扑克,像打扑克这样的事记忆中是过年才可以玩的,难怪她们笑得那样开怀,使得边上的陌生人频频回头向这边看过来。这天风太大,羽毛球打起来就实在有些困难了,不过晨风和我想到了一个绝好的办法,就是两个人同一方向打,打起来还是很有点艺术感的,大家有机会可以试试,嘿嘿。

傍晚十分,鱼姐姐幸福地牵着男朋友的手来了,我们以蓝天白云为背景,草地绿树阳光为衬托一起合了影,最后又一起去腐败…….

席间,大家让鱼姐姐的男朋友朱哥介绍和鱼姐姐的认识过程,好让大家学习一点经验,朱哥说有一天他去华强北买电脑,随手在人群堆里一抓,就是鱼姐姐了,于是男生们都奋兴地说以后天天去华强北买电脑,我说要不还是把家里的那台电脑多搬几次吧,不然说不定很快会破产的,女生们也都说以后要多多华强北找买电脑的人了,说不定哪天也被人抓走了…….如果世间的事真的都有这么简单那该多好啊!

最后在这里祝鱼姐姐生日快乐、永浴爱河!

今年的五一好像又过去了吧?!

现金
863 元 
还好没出门

现金
952 元 
看来我得上华强北抓人去了
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !!

现金
402 元 
[em05]好!

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

晕死了,

刚才打了一大篇字,

在回复时竟然说用户名有错误.

重新注册就得重新再打,

这个什么网络啊.

这是个什么样的姑娘啊

有缘居的才女

会做衣服的巧姑娘

一个常博客的未婚女子

兄弟们,

上啊

赶快拿起身边的手机

移动用户编写AAAAA到1234

联通用户编写BBBBB到5678

论坛用户可以直接短信息联系

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
1067 元 
没参加.顶一下

现金
2438 元 
人多啊。。。。。。。。汗。。。。。。。。。-_-!!!!!!
销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
953 元 

五一快乐!!!

笑一笑, 十年少, 少生闷气多睡觉!

现金
402 元 

鱼姐姐,哈哈,笑死我了,不要误导大家啊!AAAAA、BBBBB发的是哪门子短信啊!我收不到它们就去流浪了,好可怜的,到时他们怪我就让你收养啊!!

不过欢迎光临我的搏客:http://hqying.tianyablog.com/,QQ407479042

本信息纯属交友,不作征婚用!

[em12]

现金
2197 元 
怎么五一长假就不属于我?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:25 , Processed in 0.018576 second(s), 13 queries , Gzip On.