肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 难看女人千万别贤惠

难看女人千万别贤惠 [复制链接]

现金
23420 元 
难看女人千万别贤惠

能让男人笑出声来的女人多,再难看也不会被忘记,这一点比漂亮女人还占便宜,有的时候漂亮女人似乎都长得差不多,说话一个味道,很快,他们的面孔、口音、身材在记忆里变得都一样了。有幽默感的女人很容易成为男人的“红颜知己”,男人愿意和这种女人掏心窝,把自己一肚子苦水都倒出来,甚至把这种女人当哥们,倾诉或者请教一些关于女人的问题,有点幽默感的丑女人绝对不会缺男友,她有一群“哥们”,但是没有太多男人愿意把个女侯宝林娶回家的。性生活也不会太活跃,男人最怕得就是女人在做爱的时候突然笑出来,他不知道女人在笑什么,往往会认为是在笑话自己,特别是在赤裸裸的时候,一想就想那儿去了,特别伤自尊心,所以有幽默感的女人有很多酒肉朋友,但是没有太多情人。

难看的女人要是有了钱,周围也会围着很多男人。但是和有幽默感的女人不一样,这些男人都不想当她的朋友或者哥们,都想娶她,再难看也无所谓。这时候需要难看的女人 稍微有点智慧,留个心眼,找个爱钱的男人并没有坏处,但是总是要提防一下,日子会过得比较累。如果难看的有钱女人能想得开的话,那日子倒是蛮舒服的,她可以随便找情人,都品尝一遍就是不嫁,这也算是本事了。

女人要是非常难看,千万不要搞学问,如果又难看、又有学问就彻底没救了,男人本来就不看你,你要有这么高的学问他就更害怕了,所以和男人接触的机率就越来越低,以至于干脆就藏在实验室里面不出来了,所以我倒是建议漂亮女人多做点学问,这也是锦上添花嘛,不漂亮的女人可就千万别再读博士后了。

至于什么整容、化妆、健身等等,都是自欺欺人的事。男人和“人造美人”睡觉都有心理障碍,就更别说谈婚论嫁了。我有一个朋友说,自从他媳妇做了隆胸以后他就开始做一个主题的噩梦——他老婆的胸跑到肩膀上去了。化妆也没什么用,总不能二十四小时吧,至于健身也是瞎扯,肌肉一多,男的也怕挨打,怕都来不及。一般你的女朋友都会鼓励你去做这种事情,也就是说女人为自己去做点这种事情还靠谱,但是如果为了男人就真算了,他们不吃这一套。

最没救的就是又难看,又贤惠的女人——完了,千万不要听那些拿“内在美”说事的谎言,你有“内在美”没长相,雇你当保姆的人有的是,没人娶你当媳妇。那漂亮得要死,坏得流油的人总是被男人抱回家供养得好好的。多少年来,贤惠是女人最大的缺点,最后倒霉全是贤惠闹的。

现金
880 元 

好像有点道理~~

现金
1496 元 

把男人心里找mm的秘密给抖了出来。补丁呀,不管你是转的还是写的(肯定是转的),你完了,整个叛徒呀!!!

现金
2327 元 

我以后一定不贤惠

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
863 元 
以下是引用hbcl80在2006-5-4 11:53:00的发言:

我以后一定不贤惠

你一直都不贤惠啊。。。

现金
2321 元 
以下是引用生于七0年代在2006-5-4 13:44:17的发言:

你一直都不贤惠啊。。。

就对你不贤惠而已

重新上路

现金
2778 元 

女人为何要看男人的面色做人呢,命运应该掌握在自己手里,女人可以做自己生命的主人,而老公也只是配偶而已,自己想怎么样就怎么样吧,自己自在自己精彩,那个男人如果是真心的,自然会懂得欣赏你,如果那个男人有那么多小心眼,也不值得我们女人为他付出真心,干脆跟他说886好咯。

生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
23420 元 
以下是引用燕狂徒在2006-5-4 11:46:17的发言:

把男人心里找mm的秘密给抖了出来。补丁呀,不管你是转的还是写的(肯定是转的),你完了,整个叛徒呀!!!

哈哈哈哈哈哈 知己知彼 百战不殆

我靠,人送外号 Girl之友 那可是胡吹得 瓦咔咔。。

[em11]

现金
23420 元 

恩,话也许应该这么说 。女孩子能更好的了解男人,了解自己 ,是有助于我们男人更顺利地通向幸福之路。

毕竟,男人一生的幸福90%取决于他的老婆。

所以我在这条路上 勇猛直行 我英明神武吧 哈哈哈 我布丁是谁呀......

虽千万人,吾往矣 (笑倒.....)

[em23][em23]

现金
2327 元 
以下是引用敏敏特穆尔在2006-5-4 15:36:01的发言:

女人为何要看男人的面色做人呢,命运应该掌握在自己手里,女人可以做自己生命的主人,而老公也只是配偶而已,自己想怎么样就怎么样吧,自己自在自己精彩,那个男人如果是真心的,自然会懂得欣赏你,如果那个男人有那么多小心眼,也不值得我们女人为他付出真心,干脆跟他说886好咯。

所以就好像70说的,我一直都不贤惠。。。想要贤惠,就贤惠啊,没有必要为了某人贤惠,如果本来就是这么贤惠的,那就一直贤惠下去,管他丑不丑,看不过眼的可以滚蛋嘛,对不对

[em02]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 12:23 , Processed in 0.016574 second(s), 11 queries , Gzip On.