肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 世界上最遙遠的距離

世界上最遙遠的距離 [复制链接]

现金
1100 元 

距離

世界上最遙遠的距離 不是生與死
 而是我就站在妳面前 妳卻不知道我愛妳

世界上最遙遠的距離
 不是我就站在妳面前 妳卻不知道我愛妳
 而是明明知道彼此相愛 卻不能在一起

世界上最遙遠的距離
 不是明明知道彼此相愛 卻不能在一起
 而是明明無法抵擋這股想念
 卻還得故意裝作絲毫沒有把妳放在心裡

世界上最遙遠的距離
 不是明明無法抵擋這股想念
 而是用自己冷默的心
 對愛妳的人 掘了一條無法跨越的溝渠

现金
2222 元 
以下是引用sofia2006在2006-4-30 18:07:53的发言:

距離

世界上最遙遠的距離 不是生與死
 而是我就站在妳面前 妳卻不知道我愛妳

世界上最遙遠的距離
 不是我就站在妳面前 妳卻不知道我愛妳
 而是明明知道彼此相愛 卻不能在一起

世界上最遙遠的距離
 不是明明知道彼此相愛 卻不能在一起
 而是明明無法抵擋這股想念

世界上最遙遠的距離
 而是用自己冷默的心

世界上最遙遠的距離
 而是用自己冷默的心

现金
998 元 
世界上最遥远的距离
The furthest distance in the world
Is not between life and death
But when i stand in front of you
Yet you don't know that
I love you
The furthest distance in the world
Is not when i stand in font of you
Yet you can't see my love
But when undoubtedly knowing the love from both
Yet cannot
Be togehter
Is not being apart while being in love
But when plainly can not resist the yearning
Yet pretending
You have never been in my heart
Is not
But using one's indifferent heart
To dig an uncrossable river
For the one who loves you

译文:
世界上最遥远的距离,不是生与死
而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你
世界上最遥远的距离,不是我站在你面前,你却不知道我爱你
而是明明知道彼此相爱,却不能在一起
世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱,却不能在一起
而是明明无法抵挡这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
世界上最遥远的距离,不是明明无法抵挡这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里,
而是用自己冷漠的心对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠
-- 泰戈尔《最遥远的距离》
你是否曾为从指缝间溜走的时间而心疼过?也许你知道你应该珍惜他,你为他的一去不复返而痛心,但是为什么仅仅只是心灵上的悔悟呢?

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

嗯,对我来讲,那只是我论坛的“名字”。 [em06]

楼主MM开心点,所有的一切都会过去的。 [em26]

现金
1100 元 
[em02][em02][em02]

现金
955 元 

一切会好的,随着时间的流逝,一切的一切都会过去的

自己的路总归要自己走下去的

不必在意别人,因为世界上还有很多关心你的人和你关心的人,还有很多你爱的人和爱你的人

不为自己也要为关心你的人和你关心的人,你爱的人和爱你的人

多爱自己一点

现金
647 元 

世界上最远的距离
不是 生与死的距离
而是 我站在你面前
你不知道我爱你
世界上最远的距离
不是 我站在你面前
你不知道我爱你
而是 爱到痴迷
却不能说我爱你
世界上最远的距离
不是 我不能说我爱你
而是 想你痛彻心脾
却只能深埋心底
世界上最远的距离
不是 我不能说我想你
而是 彼此相爱
却不能够在一起
世界上最远的距离
不是 彼此相爱
却不能够在一起
而是明知道真爱无敌
却装作毫不在意
世界上最远的距离
不是 树与树的距离
而是 同根生长的树枝
却无法在风中相依
世界上最远的距离
不是 树枝无法相依
而是 相互了望的星星
却没有交汇的轨迹
世界上最远的距离
不是 星星之间的轨迹
而是 纵然轨迹交汇
却在转瞬间无处寻觅
世界上最远的距离
不是 瞬间便无处寻觅
而是 尚未相遇
便注定无法相聚
世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离
一个在天,一个却深潜海底
每个苦笑的瞬间
匿藏着无数伤心的回忆
忘记曾经爱过的痕迹
可是
如真爱过
说忘记谈何容易
它就像胸口的刺青一样

是永远的记忆...
我的一万三百七十个日子已从我手中溜去 我翻箱倒柜的寻遍所有记忆 原来只剩下沉淀下来的愁绪...
头像被屏蔽

禁止访问

现金
988 元 
签名被屏蔽

现金
2064 元 
来冒泡一下。不让自己的ID锈了。

现金
222 元 

何必如此

而是用自己冷默的心
暧昧中透出薄雾的晨花    听吧!听风说话, 无意间岁月发出的嫩芽    说谁走了谁在牵挂 浅笑里波光闪动的艳影    听吧!听海笑我傻 惬意后醉了眉眼的旧话    笑我醉了醉出泪花
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:32 , Processed in 0.016313 second(s), 11 queries , Gzip On.