肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 一位丈夫写给妻子:要离婚,请趁早(转) ...

一位丈夫写给妻子:要离婚,请趁早(转) [复制链接]

现金
4090 元 
一、我是你的丈夫,首先要从你的一生考虑。如果我们早早地离婚,你可能还会找到一个疼你的人。

现金
4090 元 
二、如果你太老的话,你会不想再结婚,如果年轻你还可以找到一个年轻如我一样的男人,过马路时,可以象现在一样再你的身边,让你偎在身边,半倚半背地将撒娇的你弄过马路。

现金
4090 元 
三、虽然我现在也十分地爱你,但我却无法想象多年之后再离婚的时候,我会抑不住自己的心痛而慢慢倒地。你要知道,到那个时侯,我未必就没有心脏病,但现在我没有,我年轻的心脏还可以承受一切,包括你离我而去。尽管,这是一件十分痛苦的事情。

现金
4090 元 
四、我不能不为我自己考虑。如果我太老,我们再离婚的话,我会记不起来你是否已经离开我,而在窗前苦苦的等待。那样的场景,一定是凄凉无比。我不想让自己凄凉,所以,亲爱的,如果离婚,请早一点。让我有足够的记忆去将你深藏并知道你已经离我远去。

现金
4090 元 
五、如果离婚的话,请趁早。我不想让我们未来的孩子生活在单亲之中。这样的话,他从小的生活必将是有缺陷的,哪怕一方对他再好,他的生活也必将会非正常地成长。孩子肯定是无辜的。人世太复杂,他不会想到自己的父母是一时斗气而离婚,他可能会想象到父亲或是母亲中间有一个必是无法原谅的。我不想让孩子过早地接受这种伤害。

现金
4090 元 
六、我们都年轻,如果离婚了,那么再一次找到另一半的时候,他们可能会在很短的时间里接受这一事实。但我却无法想象,如果我们将时间错后,等到他们也老了,却心酸地指着各自的另一半,说着我们的名字时的那种让人心碎的糊涂。那样,我的心也会碎的。

现金
4090 元 
七、想离婚的话,早早地,家里零零散散的东西还少。等到我们在家里面留下了太多痕迹的时候,我想,如果分开的话,每个记忆里的东西都会让我们心疼。趁分开吧,这样,我会用一颗男人的心渐渐地忘记所有。

现金
4090 元 
八、我还要对你说,我现在确实很忙。可是,我是为了这个家。如果趁早离了的话,我想,我的人生可能又是一个态度。我可能还来得及转型到一个享受型的男人。这样,我回家的时候,才没有那种无着落的空洞。如果晚了的话,为这个家做了太多,骤然地离开时,我想我一定会因不习惯而掉泪的。

现金
4090 元 
九、最后,我还想对你说,要离婚请趁早,因为我正在向同事学着做一种汤,据说可以养颜,如果等我学会了这种汤之后再离,我会觉得白学一场。因你走了,便没有女人更适合喝这种汤了,我想,还不如不学的好。

现金
5433 元 

晕 这不是在变相挽留么

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:24 , Processed in 0.013954 second(s), 11 queries , Gzip On.