肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 推荐一条便宜好玩儿的线路

推荐一条便宜好玩儿的线路 [复制链接]

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

黄花城长城~得胜门乘345到昌平4圆,乘昌31到九渡河4圆,九渡河乘怀柔---杏树台班车黄花城下车8公里2圆,可爬长城,也可买票到水库中划船,看长城入水.另一种玩法是从昌平乘314到长陵,做长陵---九渡河途步穿越(17公里),沿途群山绵延,空气清新,大秦铁路在山中穿过,沿途有银山塔林`海子村`望宝川等许多景点,累了可随时搭乘昌31路车,强度可大可小,对我们这样的身体比较适合,过一段山全绿景色更好.

现金
355 元 
沙发

现金
1339 元 
好啊,五一期间有人去吗?给我发站内信,我报名参加哦.
日子过的真快,快跟不上了。

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

不错!就是不太详细。呵呵LZ好像去过,给点详细资料来看看~~~~~我们五一之后找个周末去吧

现金
12862 元 

四月中旬一个人去了,因在长陵耽搁时间较长,中午才前往黄花城,做了一次九渡河~~黄花城8公里徒步,到黄花城后没时间爬长城了,正碰上回来的车,2点就往回走了,原想等山全绿了再走一次,那天风也太大,拍山和长城照片文件大,传不上来,把长陵拍的桃花传两张大家看看,如国有时间可以做向导,再去一次.

现金
12862 元 

对了,从九渡河回昌平的车5点末班,一小时一趟,杏树台~~怀柔的车十多分钟一趟

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

照片太大,可以处理一下,用PS就行。

呵呵好啊~~~~~~过了五一,找个周末楼主组织一下去吧。

现金
2639 元 

黄花城长城我是强烈推荐。

n年前,我们班最后一次春游就是去那,毕业在即,大家又放松又不舍,真的是玩出心情来了。

我们是包车去的,中午就到了,下午玩水,爬野长城,晚上吃住在农家院,有些人打通宵的牌。

早上还可以再爬一次看日出。

现金
5396 元 
黄花水长城!很有名气的!
我为我快乐!我为我活着!

现金
374 元 
看来好像很好玩?
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 君不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 14:24 , Processed in 0.020016 second(s), 13 queries , Gzip On.