15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [讨论]你们打的哪里产的免疫球蛋白?

[讨论]你们打的哪里产的免疫球蛋白? [复制链接]

现金
280 元 
我现在第32周,按我所在的市第一人民医院医生的要求,再过几天就要打第二针了.我是小三阳加DNA1.1*10三次方.28周打第一针的时候我注意了一下,产自河南驻马店.为这个原因我现在很担心,担心会感染爱滋病.我和老公前阵子还同房过的,这要是真的有什么问题我们一家三口不都完了吗?我想知道各位都用的哪里产的药?有没有和我一样用的河南的药?

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

放心,正规医院是不会把带有爱滋病病毒的药或者注射器给你注射的;

声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
280 元 
谢谢了

现金
516 元 

楼上的

你们医院有没有要求你打球蛋白的同时还输10天的保肝液阿?

我明天要去打第一针,不想输液太麻烦,别的地方都没听说要输,怕对孩子不好。

我姑姑也是小三阳,只给孩子在出生时打了疫苗,孩子也很健康

现金
280 元 
我在长沙的时候咨询过那么多专家都没有听说孕妇要输保肝液的.

现金
516 元 

我去的是石家庄六院,不知道医院是不是为了增加收入的。

明天去坚决要求不打

如果肝功能不正常打得话还能接受,肝功能正常 DNA阴 小三阳我觉得没必要,保不保肝也都这样了,我得这病10几年了,也治不好,一直都是这个状态

现金
438 元 
各位,我想问一下,你们都打多少单位的呀,我快打了,不过不知道一次该打多少

现金
761 元 
我也是石家庄的,大三,4次方。现在马上5个月了,前几天去六院产检医生让20周时去开始打免疫球蛋白 ,实在是不想打,想最多就是789月打三针,不知道医院会不会同意。
真是郁闷,觉得医院的医生脑子进水了吧 想这种乌龙办法来阻断,纯属想赚钱
小天使快快长大(我的孕期记录): http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=722710&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:27 , Processed in 0.015177 second(s), 11 queries , Gzip On.