肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 天啊!谁来救救我???

天啊!谁来救救我??? [复制链接]

现金
622 元 

我是小三阳、 肝功能正常、 DNA阴性、我七月份毕业, 因为这个已经因为这个被拒绝两次了 ,我痛苦死,有去死的冲动。各位战友!伸手帮帮我吧!我是在东莞体检, 能能帮助我。

邮箱: [email protected]

QQ: 43996856

现金
2197 元 
死就不必了,必须生存下去!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

谁也来帮一下我呀?[em31]

现金
1327 元 

坚强坚强,,先在小公司做吧,,

目前的环境只能这样了,,我也想不出好办法,呵呵,

时间会冲淡一切, 时间会证明一切, 请勿靠近,该人危险!

现金
1149 元 
不要太在意了,问好楼主。
思念. 是一钩刀, 从天的那头一路劈向天尾. 劈开夜,天就亮了. 一念之间, 用十五天去收割星星. 待到月圆, 再用十五天将星星还给大地. http://bbs.hbvhbv.com/boke.asp?a458006545.showchannel.0.html

现金
2539 元 

才两次就想死阿

呵呵,按照你这样的算法,我都死过好多回了,唉!罪恶啊!

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
368 元 

小儿科

几经考验后,你就会不必叫了,一切都那么平静

现金
803 元 
Calm down, boy! Join in us to fight for our rights.
\"We hold these truths to be self-evident, that all men are created equal. ----All men and women are created equal, and everyone has the freedom to do things like get an education, get the best job that he or she can, vote or be voted for!

现金
4020 元 

死好啊!一了百了!地底下又阴凉!

但,请想想那些爱你的人们,父母,兄姊,好友...

她们的爱,不能给你一点继续努力的勇气吗?

负尽千重难,炼的不死心!

现金
379 元 

兄弟,想办法作弊。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:38 , Processed in 0.014324 second(s), 12 queries , Gzip On.