肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 一个美国人,一个法国人和一个中国人的故事[经典完整版] ...

一个美国人,一个法国人和一个中国人的故事[经典完整版] [复制链接]

现金
4090 元 
一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,
走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,
那个人说:"我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!"
美国人第一个抢着说:"我第一个愿望是要很多的钱."
神仙说:"这个简单,满足你!说说第二个愿望吧."
美国人说:我还要很多的钱!"
神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:"把我弄回家."
神仙说:"没问题."
于是美国人带着很多的钱回了美国.
神仙又问法国人.
法国人说:"我要美女!"
神仙给了他美女.
法国人又说:我还要美女!"
神仙也满足了他,给了他美女..
法国人最后说到:"把我送回法国."
神仙把法国人送回国后问中国人要什么.
中国人说:"先来瓶二锅头吧."
神仙给了他.问他第二个愿望是什么.
中国人说:再来一瓶二锅头!"
神仙问他第三个愿望是什么.
中国人说:"我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧”。

法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走
走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,
那个人说:"我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强,
所以只能满足你们每个人两个愿望."
法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,
免得一会又被他弄回来.
于是中国人说:"那就先来瓶二锅头吧."
神仙满足了他的愿望.
法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.
中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:"行了,没事了,你丫走吧."

美国人和法国人气呼呼的跟着中国人继续跋涉,
走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,
那个人说:"我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望!"
美国人急忙抢着说:"我再也不想见到那个中国人了."
神仙说:"好的.",然后转头问法国人:“你的呢?“
法国人急忙说:"我也不想见到那个中国人了."
神仙说:"好的.",然后转头问中国人:“你的呢?“
中国人说:“他们说的都不算“

于是乎美国人和法国人咬牙切齿的跟着中国人,
走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,
那个人说:"我是那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我只能满足你们三人一个愿
望 !"
美国人和法国人异口同声的喊道:“那个中国人说的什么都不算“。
那个人说:“好的“,于是乎转头问中国人:“你想说什么?“
那个中国人说:“让他们都回各自的国家吧,别跟着我受罪“。

现金
4090 元 
中国人的策略,to《孙子兵法》

现金
1376 元 
人大、政协、共匪都得鸡瘟死光光。
南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
5396 元 

不愧有五千年的文化啊!

我为我快乐!我为我活着!

现金
353 元 

呵呵,中国人的劣根性吗?有点象。

换成小日本,改成日本清酒就更开心了。只是鬼子不会说“你丫”那么洒脱的词来。

——————“北京欢迎你丫”

我说什么你都别信。

现金
4090 元 

《孙子兵法》的三种策略:
后发制人
先发制人
反客为主

很经典!

现金
3363 元 

荣誉之星

遥远的太阳,

为了战友的利益,为了这个论坛,请不要随便发泄。。。多谢理解!!!

QQ:741619625

现金
3160 元 

太阳dd性情中人呢.不过真的不用在这儿说.

现金
1667 元 

哈哈哈,挺不错的一个故事

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 10:16 , Processed in 0.016338 second(s), 12 queries , Gzip On.