肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 请大家给我建议,,急,谢谢!

请大家给我建议,,急,谢谢! [复制链接]

现金
1327 元 

公司福利体检中,由于我是大三,公司现在给我几个方案,一,休息三个月,自己去治好,然后再体检,

(这个不可能做到了)二:叫医生开具证明,说大三对工作不影响,不会传染到公司同事,

公司同事叫我按第二个方案去做,开一个证明给经理,然后找一个小三的朋友做一份体检报告过来,

然后一切oK!

在此我需要的帮助是:一:医生会不会开具这样的证明,如果一般的医生不会,有没有战友有认识的医生可以开具这样的证明,最好有公章了,呵,,不至于让我去做一个假的吧!

二:有没有小三的战友,能帮我去做一次体检,当然,如果收费我也非常乐意,但是这个不是特别急,

谢谢,再三致谢,因为确定比较心急,,所以,,嘿嘿,,就,,上坛子来寻求帮助了!

能帮助我的,请给我联系方式,或者直接给我电话:13711056857,说是战友,就OK!

时间会冲淡一切, 时间会证明一切, 请勿靠近,该人危险!

现金
263 元 
联系"轻松"不就行了.

现金
1327 元 

轻松是谁??不太了解,,望详细点,,谢谢,,

现金
1327 元 

查过相关帖子,,她在深圳,,远了,

应该无办法,看来我明天去一下医院吧,,看看行不行,,

现金
1327 元 

今天我去三院,检查了,,

谷草:36

谷丙:48

上次体检数据是:

谷草:48

谷丙:57

有所降低,,但是医生说不能开具证明,,郁闷,,

莫非真得失业?不会吧,,呵呵,明天再看看,,有没有其它办法

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 08:39 , Processed in 0.013995 second(s), 11 queries , Gzip On.