肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 各位战友,朋友,我的哪个朋友已经基本稳定了 ...

各位战友,朋友,我的哪个朋友已经基本稳定了 [复制链接]

现金
583 元 

因为某些原因(具体我也说不清,反正医生说不是很好的东西),术后她被要求住了一天医院,其他的算是比较顺利把,清醒后她第一个说的字就是"痛,"第二个字也是痛,可能也包括了心痛吧.各位兄弟姐妹,不要以为无痛就真的是不痛.

现在她走路吃饭也正常些了,但不知为什么这几天她经常说头痛,动不动就会发脾气,一丁点的东西也会被旷大N倍,简直不可理于,有时简直到了我难以接受的程度,不知道这是否跟产后综合症有关,不过我朋友的老婆生完孩子也不觉得脾气大啊,怪怪怪,难道她存心拿我出气~~~~难受啊!!骂就骂吧,也就那么回事,只是回想起来觉得很不是滋味,真郁闷透顶

她现在的情况基本稳定了,以后就要靠好好条理了.我在她口中除了听到她骂人以外,就是痛字.希望她真的能够记住这次教训.

相关的几个贴子:

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=552858

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=552863

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=552839

现金
14584 元 
哦,我还是有点点不明白,朋友能不能把之前的帖子连接贴上来,我看看来龙去脉。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
991 元 
没帮上什么忙,真的是不好意思
往前走就不回头,管他大羊小羊什么羊,我忍了很久,我紧握拳头,等到了火候,你们也会很糗. 往前走就不回头,我要恋爱工作不停留,我一无所有,我无药可救,我就是我,英雄盖世的夕阳田

现金
3230 元 

刚刚经历了那样的事,发一下脾气是可以理解的,或者说她可能把应该发在某人身上的气发到你那去了。好好劝劝她,以前的事就别想了,多为自己的未来着想吧。

再一次wish七情GG好人有好报啊!

现金
5544 元 
七情,但愿你的朋友真能吸取教训吧,“吃一堑长一智”,希望她能努力,拥有一个美好的将来吧![em09][em09][em09]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
10320 元 

大财主勋章

“有时简直到了我难以接受的程度,不知道这是否跟产后综合症有关,不过我朋友的老婆生完孩子也不觉得脾气大啊,怪怪怪,难道她存心拿我出气~~~~难受啊!!骂就骂吧,也就那么回事,只是回想起来觉得很不是滋味,真郁闷透顶”

难为你了!她只相信你,没有办法了。

[em02]
设计对白;客串点评

现金
739 元 

七情,你也够特别!

爱真的需要勇气!

现金
3945 元 
[em06]
探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
583 元 
以下是引用啫喱仔在2006-4-15 11:59:30的发言:

七情,你也够特别!

为什么说我特别呢

现金
739 元 

我觉得无乜边个可以做到你甘罗,所以米觉得你特别.

爱真的需要勇气!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 08:40 , Processed in 0.015386 second(s), 12 queries , Gzip On.