肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [注意]真正的香山作业来了(续篇来了) ...

[注意]真正的香山作业来了(续篇来了) [复制链接]

现金
3570 元 

对不起各位看官,作业交的有点晚了

按到香山的先后顺序简单介绍一下吧(女士优先)

下面先介绍的是香山两大美女

NO.1战友之友 这位JJ没有在群里出现过,但是论坛里的常客。她是第一个到香山的,长长的的头发,柔柔的眼神,那叫一个温柔,娇滴滴的,温柔可人,可惜没去FB。那么柔弱的JJ最后也坚持到了山顶,真是不容易,而且还是前几天刚去过一次。很意外这个JJ能去,还到的那么早。可惜的是被TONY那家伙护了花

NO.2TATATA 升级高手,有喜欢打牌绝对可以找个JJ。姐姐一身紫衣远远的向我们飘来,稳重大方,长发梳成马尾(想象出来的啦),干净利落,遗憾的是JJ穿了皮鞋蹬山,一定累坏了。JJ是最支持我的,一直坚持到最后蹬顶,。虽然只有两位美女加入,但是也给我们香山之行增加了不少人气。在这里谢谢两位JJ了,肯定累着了

男士登场了

NO.3天晴了,突破重重包围(路上太堵了)第一个到香山门口的。是我们香山的导游,大家称之为晴岛,摄影高手中的高手,能把丑的拍的更丑美的拍的更美,有水平!很帅气的一GG,浓厚的艺术家气息,很随意的搭配就很有味道(衣着),一个字就是帅

NO.4耗子和TONY 他们两个一起过来的,先要感谢耗子一下,发挥了他忽悠的水平把TONY忽悠来了,很不容易。他们恋歌比较年轻,可惜耗子的孩子已经有5岁了,打洞的水平绝对高过爸爸,在我们刚到的时候,鼠娃已经打洞到山顶了,很是佩服的[em02]TONY有一个爱好就是喜欢吃幼鼠,刚出生的小老鼠

剩下的哥哥们明天再继续吧

今天时间有限,就先到这里吧

大家继续关注

没想到这么快就水了,以为可以今天继续呢,看来大家是比较关注了,谢谢各位了

NO.5荒野 坛子里的老大哥了,活动的总指挥,摄影迷。此次香山共10人,算是十全十美了,比较圆满的结束。相信大多数XDJM都见过荒野,也是帅气GG,才华横溢,皮肤很好,羡慕之!在这里比较期待两位帅GG的香山作品

NO.6SNOW83 我们两个一起去的,迟到了很长时间。个子比较高的一个小G吧。戴着假装斯文的眼镜,头顶白帽一个,还真象那么回事。据说是准研究生了,学数学的,聪明!在他很能和女同志打成一片的情况就能看出他的智慧都用在了什么方面了

NO.7章鱼 章鱼大哥竟然和耗子是校友?!哎,为他悲哀吧!很奇怪,好象爬山都比较爱戴帽子。感觉比较有风度的一个GG,可能是第一次参加活动吧,大家还不是很熟悉,相信习惯就好。他出场有周润发的感觉哈哈,这里就不细描述了,还是留给看官门幻想的空间吧。回来我们搭了他的顺风车,车技惊人,幸好没把油门当成刹车

NO.8含光(阿磊) 最后一个登场的帅哥,我国最牛学府的高才生,一看就是才子类型的。哎,看来坛子里的才子GG们太多了,都数不胜数了。不说话不知道,一说话就让人吓一跳!这位GG很少出现,所以大家可能都不是很熟悉,比较害羞吧,文化人都这样,最后累的都说不话了

个人认为香山的GG们都很有绅士风度,虽然女士不多,但是都抢着帮我们拿包,在这里表示感谢,尤其是TONY不光帮拿还帮吃

最后要和大家见面的一位是超级英雄,单独介绍!小狼,小狼英雄

养鱼了

现金
10631 元 
沙发!!

现金
2675 元 
ding !!!!!
洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

这帮家伙占位真快...............

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
4321 元 
顶!还是鱼描写的地道!赞一个~~
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
1857 元 
长长的的头发,柔柔的眼神,那叫一个温柔,娇滴滴的,温柔可人,可惜没去FB。那么柔弱的JJ……哇塞,第一次有人这么夸俺呢,把俺夸的跟美女似的,哈哈,好高兴啊。[em03][em03]
爱情不停站 想开往地老天荒,需要多勇敢。

现金
13730 元 

以下是引用战友之友在2006-4-9 21:15:16的发言:
长长的的头发,柔柔的眼神,那叫一个温柔,娇滴滴的,温柔可人,可惜没去FB。那么柔弱的JJ……哇塞,第一次有人这么夸俺呢,把俺夸的跟美女似的,哈哈,好高兴啊。[em03][em03]

表太谦虚好不,还俺老乡呢

现金
10631 元 
以下是引用战友之友在2006-4-9 21:15:16的发言:

照你介么一缩吧哈,咋感较着你了奏是“贞子”呢!!

[em03]

现金
13730 元 

以下是引用要坚强在2006-4-9 21:55:23的发言:

照你介么一缩吧哈,咋感较着你了奏是“贞子”呢!!

[em03]

榛子,还栗子呢

现金
2964 元 
唉,没去成。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:18 , Processed in 0.016354 second(s), 12 queries , Gzip On.