肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 对于这样的一个人渣,也能继续让他当斑助? ...

对于这样的一个人渣,也能继续让他当斑助? [复制链接]

现金
3814 元 
以下是引用低科技在2006-4-5 1:41:22的发言:

道人,久违了。最近又长本事了吧?好像你混迹人群下黑手这一招没变。你和你的B版还好吗?当初你被打断的脊梁恢复怎样了?我当初说我早有退意,乘机会戒网;你说很生气。这次我闪了,算你赢,打个平手。我俩有一点不一样,我实话实说,混个理;而你是没是非观念,使阴谋想当人民领袖。两次的情形是一样的:我要清除僵尸,你要留住僵尸。我不知道你是喜欢僵尸的气味还是对尸肉有兴趣。我是注定要失败的,不管你出不出现,因为“粪霸”和“爱霸”的力量加在僵尸上,其威力是无敌的。一旦被“爱霸”缠上就玩完了。

欢迎你的到来,好歹你混到三十郎当岁,多少还算是懂点人话吧,不然我只能老和无脑儿纠缠,岂不无趣到底。你的到来,就如当初老赵遇到锅巴荞麸,提供了我一个说话的机会,不然我一个人自说自话多不好。

中国有句古话:“知耻者近乎勇”,人人都是不完美的,没有一个人群比另一个人群绝对优越的道理。无论对中国人,还是外国人,漫骂总是自信心不足的表现。漫骂伤害不到别人,只会增加别人的鄙夷。

人与人都是自私的,国与国也是自私的,这种罪性有时就表现为你死我活的战争。地球越来越小,而生活总要过下去,现在的核力量足以摧毁地球多次,没有赢家。我高兴地看到,日本的仁人志士也在做世界和平的工作。对别国的恶劣表现,最好是打了锅说锅,打了盆说盆;没必要做对己无益的扩大。

人不能由情绪支配,情绪在动物也有,而理智是人与动物不共的。个人和国家的存在和发展靠的是思想。从明治维新到二次世界大战,日本是按他们的军国主义思想家的路子一步一步走的。无论大*或大雄,无思想无以实现。情绪往往造成灾难,中国的大跃近运动和文革的灾难都是情绪代替理智造成的。

我鄙视中国的×国主义教育,这就像加减法不学去学乘除法。中国的学生缺的是基本的礼貌和为人教育。这里的粪青与我见过的日本学生比起来,简直就是非人类和人类的区别。如果粪青算是中国人,我宁愿不做中国人。

中国与外国的差距,不是科技的差距,而是文化的差距。文化上面才是政治、经济、军事等等。老老实实学习向世界各民族吧!日本是上帝给中国人的一面镜子,因为是同一种肤色,相近的文化。鲁迅等老一辈留日学者,老提国民素质的问题;而留学欧美者鲜有提及这个问题。日本当初若不老老实实学习,现在应该还是停在老人老了就自己找地方去死的境地。

为人要有平等心。日本作为一个国家有他恶的一面,但普通老百姓一般是友善的。如果日本人在中国像中国人在日本的表现一样,就别想出门了。 我至今怀念那些帮助过我的平凡的日本朋友;怀念那个受人呵护而保持了如诗如画的环境。

一个东西,当你不能消灭它,也不能远离它,最好的办法就是学习去了解它。世上的纷争固然很多是由利益争夺而来,但还有很多是误会所致。我敢担保,前两年由于日本学生表演引发的西安学生**,就是误会造成的。

据说你周游列国,发现都不如意。我想,主要是你的要求太高了,只有天堂才能满你的意,那里有上帝无微不至的关怀。国外和国内对你的区别就是有没有父母,你要求老外对你像亲儿子一样是不可能的。出国不要带乞儿心态。

我早有戒网之心,上网对我来说是一种淫行,摧残我的健康和事业。谢谢那种僵尸发出的,令人窒息的臭味,使我决意离开。

道人,摆弄无脑儿玩很惬意,是吧?你多多少少三十出头,受过高等教育。不要辱没了你的年龄和你受的教育。

无脑儿也不要愤怒,我愿你们的脑细胞早长出来,因为我与你们同在一个星球上。我不希望“粪霸”加“爱霸”演变为新法西斯主义或恐怖主义。不过我对中国的“霸”们不看好,因为只是嘴上的功夫,意淫到了就停止了。

留下这一席话,作为纪念。本人说的话,是经得起时间检验的。无脑儿继续做愤怒的意淫游戏吧!没人打扰了。祝这种游戏给你们带来健康和幸福!

妖道:以后表现好一点,如果你再干对不起人民对不起党的事情,我会随时拜访你。

许多人,许多爱,与其相濡以沫,不如相忘于江湖. 有时候,我们要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心。有时候,我们要对自己的爱人残忍一点,将他们的爱、责任、记忆搁置。

现金
1391 元 
垃圾啊垃圾~
如果未央是未曾结束,那么已央呢?

现金
3814 元 
以下是引用hxh5913在2006-4-5 12:23:15的发言:

以下是引用低科技在2006-4-4 4:08:20的发言:
看见了。我以为什么天大的事。
以下是引用晨剑在2006-4-4 21:35:05的发言:
低科技,你随意说那种猪狗不如的话,随便说汉奸言论,随便越权封别人的帖,随便骂人,还敢来随随便便说句“以为是什么天大的事”,你TMD就有什么了不起,你TMD说汉奸话,踩死你TMD就不是什么天大的事!我晨剑穿透你的黑心!!!
我本来不想说话,但是对你的言行实在看不过眼,我为论坛让你此种人当版助感到羞耻!
我算了算,发言批驳你的就有tuoniaomoshu、新疆人、hxh5913、烟灰nj、印堂发红、妖妖宝宝、于连、知秋道人、知道、帕恩、0凌波微步0、泥瓦匠、享受沉默、V6、惊鸿照影、傻根--------,现在再加上我,晨剑!
1。谢谢晨剑兄弟及大家。
2。请大家看低科技在我的收件箱的发言,这样的人,还能当论坛的版助吗?满口汉奸议论(请大家看http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=555720),又用极不文明的语言对他人进行人身攻击。看来,我是要考虑是否退出此论坛的问题了,怎能同此种人同在一个论坛呢?!以下是低科技在我的收件箱的发言

在2006-4-5 6:30:47,低科技给您发送的消息!
消息标题:请回答问题

有你的转贴。就是你有没有阴道,即是不是石女。我说到的,就要做到。

详情请见"开心乐园"诸帖

许多人,许多爱,与其相濡以沫,不如相忘于江湖. 有时候,我们要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心。有时候,我们要对自己的爱人残忍一点,将他们的爱、责任、记忆搁置。

现金
1391 元 
真恶心~

现金
3570 元 

社会多样性的一面吧

养鱼了

现金
1391 元 

这样的应该打啊!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:18 , Processed in 0.016286 second(s), 11 queries , Gzip On.