肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 周六 香山伤风

周六 香山伤风 [复制链接]

现金
2778 元 

计划安排不变 4.8日香山郊游活动,有同行者站内短信联系活动时间:4月8日上午10:00在香山门口集合,联系人:我。方式:手机各位想去的可以在论坛发端消息给我 我的手机号码是………………我会回给你

地点选择香山是考虑到香山相对于大家的距离都是可以接受的 ,当然也有鱼mm的强烈建议

活动内容:1、慢速爬山锻炼身体;2、摄影(野外采风);3、餐饮(我建议大家不需要自备食物,在香山的山腰有一家卖小食品的,价格还算比较合理,只要我们不吃大餐就好,当然爬山行进过程之中的饮水需要自备),4、杀人游戏(如果人足够多,大家可以锻炼下智慧 增进下人民群众内部团结),5、忽悠(此内容必不可少,没有了忽悠 爬山旅途之中就没有乐趣可言了……)6、FB(爬山完毕之后的内容,具体地址听从大家建议,我建议去KTV 唱歌,《因为有老彩这样情深款款的歌神出席,一定要给他一个发挥和展现的机会哈》)

交通:

去香山的车非常多,大家可以根据自己所处的地理位置,到www.bjbus.com 上进行查询,总会有一个方案可以满足您的需求;

费用:香山门票10元(去年好像这个价格,估计暂时不会涨价);

FB活动实行AA制度(2个女生折合为一个男生)

时间预估:早8.00(要提早准备)~晚9.00

其它注意事项:

山上风大,大家要穿外套;穿旅游鞋来爬山;另有拍摄需求的别忘记带相机

其它如果有我遗漏的,请大家补充。

目前报名人员:

GG:生命似彩虹(标准帅哥,曾经在我的投票帖中同牛仔并列第一,属于老太太、幼女通杀型帅哥);明月来相照(不用我多说了吧?这位就是论坛上目前人气正旺、深受大家喜爱的偶像+实力级别的超级美女,因而被大家昵称为“月姐”,月姐的相貌粗犷中不失细腻,豪放中不失婉约;俊朗中不失妩媚;阳光中不失娇羞;实在是千年难遇……令人羡煞);荒野(鄙人,不多说,丑男一个);

MM:哭泣的鱼(172cm的高挑mm,擅长忽悠的美女哈)

特邀请各位GG、MM、JJ、DD加盟共同游览,为4月份的北京生活创造一次难忘的赏风之旅。期待您的报名~!有意者请跟帖

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
2778 元 
补充:mm要去的还有灵犀(论坛上难得的美女)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
2675 元 

想去 可是还要打针

FB是几点呀?? 我能来么???

洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
3570 元 

。。。。。。。。。。

养鱼了

现金
2857 元 
能来,批准。
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
2675 元 
那我报名FB 和后面的活动 爬山就不去了!!
洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
1339 元 

啊,楼主这么快就组织了.我上周未还在发的贴子里回说一定要参加楼主组织的呢,不过可能要食言了.呵呵,因为我这几个周未都被一堆大大小小,零零乱乱的事情给排满了……那就祝大家玩的开心吧!

[em01]
日子过的真快,快跟不上了。

现金
2857 元 
哇,全是美女啊!
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
13708 元 

你们就拿我当牌吧!!!

啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
3047 元 
有可能参加,呵呵、、好久没上论坛了,幸好跟天晴了是老朋友,还能找到人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:18 , Processed in 0.015779 second(s), 11 queries , Gzip On.