肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 关于安利,大家怎么看?(仅为探讨,别无他意) ...

关于安利,大家怎么看?(仅为探讨,别无他意) [复制链接]

现金
2949 元 

昨天非常意外的被同学抓去听了一天的安利产品介绍。当时既然去了就一本正经得听了一天,临走时同学一个劲地夸安利好,还鼓励我也做这个。

我跟她说,安利因为前几年的销售模式带来一定负面影响,虽然现在合法化了,但有很多人仍不接受。我可以接受别人做这个,但自己不想去做。我的梦想不在于此。同学说我误解了安利,作为一种产品一个公司,安利给员工以平等,给普通人以机遇,他说在那里他得道的是自我的实现,不是学校社会的压抑

回来后我想了很多,自己也不明白对这件事,对安利这种现象如何看待?他怎么就可以让那么多人去信服他,然后这些人又立志于去说服别人来信服?安利产品或许真得很好,但除了产品因素以外,还有其他的东西吗?

一个公司可以影响他的员工,从思想到行为,这是好是坏呢?

只是想听听大家的看法,没有其他的意思。

一屋不扫何以扫天下!

现金
2250 元 
现在做你赚不到钱的,只会给别人提供赚钱的机会。我见多了做安利的,很多现在已经不做了。

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

传销,谁去谁上当

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
2857 元 
千万别去,就是一个传销组织。
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
2949 元 

哎,昨天我在那里看到一个人大的,还有一个中科院的博士,那他们岂不很可怜?!

我就是想不通,为什么这些受过高等教育的所谓人才会去做这些?

一屋不扫何以扫天下!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

当局者迷,旁观者清,不能够跳出名利的诱惑看待事实,博士也一样

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1261 元 
签名被屏蔽

现金
1122 元 

安利销售的模式是传销性质的,永远是决大多数的最低层的人很可怜,而上层的人可以不劳而获。所以他们的以往上层爬为目标,而途径就是吸引更多的下层销售者为自己服务。从这一点上说他的模式绝对是不正当的也是不人道的,曾经也有别人给我介绍过,我也听了一天,那股热情劲让人都不好意思拒绝,不过最后我还是没有跟着做,原因也是基于对它的认识。

现金
1122 元 
也就是金字塔形的模式

现金
2949 元 

楼上说得很有道理

他们好像在千方百计地让所有的人都相信他们,假如他们,仿佛只有安利是对的。以前接触过一个法国诗婷的美容院,他们的介绍跟安利相仿,说自己的产品就是最最完美的东西,然后就让你买,让你消费,让你带自己的同学来消费来买。看来这些都跟传销有相同的性质了呵呵

有时候我感觉做生意更应该海纳百川,没有一样东西是完美的,你跟你的同行肯定各有千秋,别人要买什么那是他们的自由,干么非要说服周围的亲戚朋友去买?

一屋不扫何以扫天下!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:31 , Processed in 0.018499 second(s), 12 queries , Gzip On.