肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 急问关于长期病假,焦急等待中。。。。 ...

急问关于长期病假,焦急等待中。。。。 [复制链接]

现金
288 元 

我是大三,入职体检时查出的,当时还在学校,所以后来ZB通过。

不想在公司干了,也不想在北京呆了,在老家找了一个单位,但是他们要求我要办完离职手续才能去。可是我是毕业时签到这家国企,签了四年,违约金三万,我交不起。可不可以请长期病假呢?

我现在可不可以去医院开个证明,先休一段时间,也许公司会开除我。

问题一:去北京哪家医院检比较便宜。

问题二:哪家医院的结果更受公司的承认。

问题三:大三,肝功正常可不可以开病假条,如果可以能开多久?如果不可以,怎样才能使肝功能短期的不正常,以后又容易恢复的。(我看到有人说:熬夜,喝酒什么的,这样会不会给自己有什么不好的影响)

问题四:开了假条公司不给假怎么办?

问题五:公司会不会因为这个开除我?(我希望是这样,那样就不用交违约金了)

问题六:长期病假会记入档案吗?会对以后有什么影响不?

不好意思,问题较多,请有经验的战友请指点一下。哪怕您知道其中一个请您告诉我,谢谢! 焦急等待中。。。。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1261 元 
签名被屏蔽

现金
288 元 
但是户口和档案在公司阿,据说我们公司就是靠每年在毕业生中招廉价劳动力,以北京户口诱惑之,然后前好多年的合同,天价的违约金。要么交钱走人,要么就在这耗着

现金
9972 元 

京津冀运动

偶也刚工作不懂

帮顶

北京也没什么好的同感

不过,公司知道你是羊样,也跟你签啊?

厉害

灌水是一种快乐
头像被屏蔽

禁止访问

现金
612 元 
签名被屏蔽

现金
1893 元 

呵呵,再ZB一次,说自己肝功不正常,他们肯定要吓死。求着你离开呢。

不过慎重,毕竟有许多同事和朋友!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:25 , Processed in 0.016471 second(s), 12 queries , Gzip On.