肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 征女性朋友赴美国 V2.0

征女性朋友赴美国 V2.0 [复制链接]

现金
319 元 

征求一个女性朋友去美国休斯敦(美国的医疗中心)某医疗机构工作。

介绍:

1) 该研究所在医疗生物专业内,美国排名前十。

2)这项工作年薪大约3万美元,医保社保齐全(在美国相当于中等收入);

3)该信息由亲历者提供洽,保证真实性。

要求

1,  满足以下四条中的任何一条

1 拥有医学本科及以上学历(本科毕业生也可以),

2)   生物学硕士在读及以上学历

3  生物学本科生但有研究经历和经验者。

4 生物学本科生没有研究经验但有TOFLE,GRE成绩在手。

2,   单身女性。

3,   英语良好(但不要求tofle , GRE成绩,有更好)。

有意者联系。

[email protected]

[email protected]

QQ: 359756071

msn: [email protected]

中国对我类的歧视无时无处不在,像我拥有金融硕士学位,读过的两个学校都是国内知名的大学,可是现在整天过着提心吊胆、郁郁寡欢的日子。我相信我是优秀的,可是没有用武之地;我相信我的心是自由的,但身体的自由却被囚禁在他人的眼光中。父母去过美国后对那里的生活大加赞赏,听在我耳朵里面,至少那里没有对这种病的歧视。

希望大家珍惜这个机会,昙花一现,失不再来。如果不确定是否符合自己的情况请联系我,来信必复。具体事项我会在私下完全说明白。商议妥当,可以由其他战友或版主作旁证,做出对彼此都有益的决定。

特别注明,此信息不要求任何收费,后续过程也不会有。特此。

我知道这样贴出的帖子很没有礼貌,但是事出有因,缓不济急,只好在此强征女友了。见谅见谅!

现金
8472 元 

沙发

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

你厉害.

论坛上学医的MM上啊

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
2857 元 
顶,祝福!到了米国也要长到论坛看看。
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
3107 元 

真够强的。。。。。

我是说,战友学医的还真不少。。。。

我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
1097 元 
3万,说实话低了点。。。
不可沽名学霸王

现金
1396 元 
新版本发布的挺快了。。。顶一个
上帝对hbver说:你将一直受歧视,直到来到肝胆相照。。。 hbver:然后呢? 上帝:然后。。。然后你就习惯了。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1261 元 
签名被屏蔽

现金
319 元 

想技术移民就去加拿大或新西兰吧

大约5万。

其他的就不知道。

现金
319 元 
以下是引用jwy99在2006-3-30 19:01:40的发言:
3万,说实话低了点。。。

确实不多,不过起薪对生活“搓搓有鱼”

[em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:19 , Processed in 0.018557 second(s), 12 queries , Gzip On.