肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 ^^^请了解广州体检情况的朋友帮帮忙^^^

^^^请了解广州体检情况的朋友帮帮忙^^^ [复制链接]

现金
301 元 

^^^马上就要工作体检了,我该怎么办?只有10天时间,请大家给我出出主意。

我是应届的毕业生,终于找到一份不错的工作了,公司说如无意外,10天后可以签约。但是签的时候要有体检正常的报告。可是我前几天检查的结果却是大三阳。。。本来打算找个人替我去抽血作检查,拿个正常的报告去签约,可是公司给的意向书里又清楚地写着如果入职体检时查出不合格,档案将被退回学校。我现在真是不知该怎么办好,如果向公司坦白,那肯定没戏,如果找人替我抽血,先把约签了,到时入职体检,我又该怎么办?这份工作对我来说太重要了,是我最喜欢的专业,而且待遇又很好,真的不想放弃。我真的很无奈,请大家帮我出出主意好吗?谢谢

现金
1327 元 

很多朋友说过,,先签约,再体检,,如果他要求你离职,

你可以去告他们,

或者是入职之后找人作蔽,

时间会冲淡一切, 时间会证明一切, 请勿靠近,该人危险!

现金
616 元 

注意

[em06]
请加qq群   战友群1447049   17318789    17389634     15088696   17421142    13424673 12204793   19838175

现金
2891 元 

看能不能作蔽吧!

祝你好运!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:04 , Processed in 0.013654 second(s), 11 queries , Gzip On.