肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京的战友们,能不能指点我一下?

北京的战友们,能不能指点我一下? [复制链接]

现金
5063 元 

在下过几天就要从广东跑到北京工作,但那边食宿不便,我想请教北京的战友们几个问题:

1、北京地铁在定慧桥附近有没有站点?

五棵松是不是最近的站?不知该站距定慧桥有多远?有没有更近的站?

2、定慧桥附近有没有适合居住的小区?

我说的不是高档小区,我承受不了高房价。中等偏下最佳。

3、有没有同在定慧桥附近工作的战友?

希望有战友与我合租,那样就便宜一些了。

4、五棵松那边因为奥运会的缘故,好象地皮涨价了不少。现在租房,每平方大概多少钱啊?

请指点!多谢!

昔日的【李园】,如今虽已变成了【兴云庄】,但大门前那两幅御笔亲书的门联却仍在。 【一门七进士,父子三探花。】 李寻欢见到这副对联,就象是有人在他的胸口上重重踢了一脚,使得他再也无法举步。

现金
2857 元 

沙发,北京可租的房子很多的,不必担心没地方住。
那边房子租金不太了解。

出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

1、是

2、有很多90年代的普通社区

3、不知道

4、1居1000

合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

我有个朋友招合租,但是在五道口。就在城铁边上。
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
5063 元 

五道口好像离定惠桥挺远的吧?好像还要换乘地铁。我还没去北京呢。如果距离近或交通方便,我会考虑的。

多谢各位的指点!

昔日的【李园】,如今虽已变成了【兴云庄】,但大门前那两幅御笔亲书的门联却仍在。 【一门七进士,父子三探花。】 李寻欢见到这副对联,就象是有人在他的胸口上重重踢了一脚,使得他再也无法举步。

现金
1893 元 
以下是引用leonardocheng在2006-3-28 14:09:02的发言:

1、是

2、有很多90年代的普通社区

3、不知道

4、1居1000

8错!两居而且比较旧的房子1500左右,具体看位置。

现金
1893 元 

四环内不清楚,四环外紧靠航天二院,年轻职工很多,租房的不少。

五棵松往北两三站公汽就到了。

需要具体信息站内联系!

现金
8472 元 
欢迎来北京
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:23 , Processed in 0.015248 second(s), 12 queries , Gzip On.