肝胆相照论坛

征婚 [复制链接]

现金
1741 元 
本人女,来自广东的四会,24岁,身高1.62米,体重49.5公斤,没有很高的学历,也没有出众的美貌,但我有一颗真诚待人的心,今日的我真诚征婚:要求对方和我一样有真诚待人的心,善良老实,有孝心,成熟,1米68以上,26岁以上35以下,相貌不限主要看感觉,只要对方条件过得去离异丧偶也可,本人真诚,非诚勿扰。电话13590656671,此号码8月份后没效~`QQ104628035
人生最大的成就就是从失败中站起来,人生如戏,何不扮演一个人见人欢喜的角色,人生最苦就是苦在跟自已过不去!喜欢这几句格言吗?

现金
2778 元 

mm多参加集体活动吧,成捆成堆的帅哥们让你挑哦

可谓:乱花渐欲迷人眼

[em02][em03]
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
2778 元 

不信?我举个例子先:比如说有京城第一才子之美誉的 月姐,有“论坛才子、诗人”美誉的小狼,还有深受广大战友们爱戴、已经被很多人崇拜为神灵的老彩等

[em03]
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
13708 元 
以下是引用恬然小憩在2006-3-27 13:20:10的发言:

不信?我举个例子先:比如说有京城第一才子之美誉的 月姐,有“论坛才子、诗人”美誉的小狼,还有深受广大战友们爱戴、已经被很多人崇拜为神灵的老彩等

[em03]

你说话要负责哦!忽悠我们可以,前提是要提供安慰性质的大餐一顿![em03]

啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
9972 元 

京津冀运动

借地征友

普通朋友西西

男女皆可

灌水是一种快乐

现金
13708 元 
懒人![em08]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
9972 元 

京津冀运动

咳咳

你怎么知道我懒

灌水是一种快乐

现金
2857 元 
男女皆可比较恐怖,断背山。
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
9972 元 

京津冀运动

晕晕

偶是说普通朋友

就是说现在没交男朋友的意思

谁没有几个男女朋友(普通朋友)啊

[em04]
灌水是一种快乐

现金
1036 元 
俺也是好人,俺也顶~~~
在命运多舛的河流里 我偷偷地 暗留一个美梦 在那里 我自主沉浮 在屡战屡败的奋斗里 我窃喜 还存留最后一点点勇气 靠着它 我自解自嘲
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:17 , Processed in 0.015931 second(s), 11 queries , Gzip On.