肝胆相照论坛

艳遇 [复制链接]

现金
23420 元 

我刚从律师那儿学了一个新词——解释权,这词我得在这儿用一下,因为我要重新解释“艳遇”二字。

首先,艳遇的定义被一群小年轻弄坏了,搞得我一听“艳遇”二字就灰溜溜的,根据这些年轻时尚新新人类的定义,艳遇就是青春偶像剧第880集里男主角在最离谱的情况下终于碰见女主角,并且当场发电;要不然就是坐在飞机头等舱的一对金男玉女对上眼了。其定义基本上把艳遇弄成了时尚﹑年轻﹑漂亮群体的权利,它们撞上了,互相发电,这就叫艳遇。

我是坚决反对这个定义的。

首先,时尚人群里混得每个人都是一个小发电站,他们不发电就长痘,这是他们的本性,没什么奇怪的,2周前一个朋友说他的一个朋友的女朋友被我的一个女朋友的男朋友抢走了,说是艳遇,非让我打电话去确认,结果被人家损了一顿,“老大,你现在是不是特闲啊?还管这事.”根据我的朋友说,这就是一次艳遇的结果,男的是摄影师,女的是模特,男的原来的女朋友是编辑,女的原来的男朋友是主持,这种典型时尚人群调包的事情,怎么能成为“艳遇”!天天都在发生,早就疲了.

艳遇要有神奇感,要有点不顾一切,有点天旋地转,有点世界颠倒的感觉;比如电影<<泰坦尼克>>里面,一个头等舱的千金一瞬间爱上了一个末等舱的民工,这才叫艳遇,而头等舱碰到头等舱,这只能叫 “机会”.

因此,艳遇的第一个定义为:是当感情超越了社会阶层和社会圈子.

第二,我年纪大了(其实我今年才45),以前碰见帅哥还眼前一亮,现在帅哥碰见我,张嘴就叫 “阿姨”.我知道一个大学女教授,和自己的学生好了,两人相差二十来岁,校方﹑学生家长都不干,但是两人还是好,过了一阵子又悄悄分手了,我问她为什么不和这个男孩一起过,她笑着说: “怎么可能,我们只要一次艳遇罢了.”我想这才叫真正的艳遇,必须是跟你不该发生感情的人发生感情,不该一起干的人一起干,要不然,就没什么刺激了,干完了就结束了,没有什么结果可言,因为干成了唯一目的.

也就是说,艳遇的第二个定义为: “艳遇”必须是没有结果的,只是为了一瞬间干的混蛋事情,如果艳遇还能导致婚礼这么正经的事,就不叫艳遇了.

总结一下:就是说门当户对﹑同一个社会阶层的人偶尔碰到﹑发生一次性关系,不足以构成艳遇,一定得是八杆子打不着的人;同一个年龄层的人在一起发情,也不足以构成艳遇;最后,既不是一个阶层也不是一个年龄的人发生性关系后结婚了,还不能叫艳遇.

只有45岁的女人,有家有业,跟一个特别帅的小伙子在一起,然后各奔东西,再也不见面,这就是艳遇.

也就是说,只有我有艳遇,别人都没有. 作者:晃姐

现金
23420 元 

看到的人,请回个话,你有过让人颤栗的艳遇吗?

现金
1284 元 
没有

现金
5433 元 

楼主想去搞这些艳遇?

MM们小心了~~~~~~

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
7328 元 
以下是引用布丁在2006-3-27 12:33:36的发言:

只有45岁的女人,有家有业,跟一个特别帅的小伙子在一起,然后各奔东西,再也不见面,这就是艳遇.

也就是说,只有我有艳遇,别人都没有. 作者:晃姐

哦,我看你说了那么多,我还是不明白啊。。

这叫艳遇?45岁的女人,如果保养不好,我看可以叫她做婆婆了。单从字面上理解“艳遇”这两字,总得有个“艳”点的人出现吧。哦,现在看到了,原来“一个特别帅的小伙子”占用了这个“艳”字。。。

我看叫“一夜情”或者“多夜情”或者叫“拐骗少男上床”更贴切点啦。。。。。

我看那个洪晃,晃姐之类的女人,是不是离婚离得太久。。啥啥啥饥渴都出来了。。

她写的东西,一部分是垃圾,一部分是精华。

布丁 老转她的 垃圾帖子过来干嘛啊???

这个论坛还有好多刚成年的少男,别害了别人好不好。

哇咔咔。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
5092 元 

帖子的题目和内容是相反的吧?我想,楼主转了这个帖,就不会制造这东西,因为文中倒数的两句话,作者已经为这个词定了性。

另:如果疯牛马相及的话,上帝也要大叫:“我的上帝啊,是谁,到底是谁创造了这样的艳遇?”

一个声音在笑:“是我们。”

说话的是人类。

现金
23420 元 

你以为艳遇这种事情能谁便就能说搞就搞得

棋逢对手 将遇凉菜 孤男寡女 内心清澈 心无杂念 了无挂碍 才可以地

我,有过一次。虽然已经过去几年了,但那种感觉仍然缭绕心间

整个过程只有2秒左右

D日,晚8时,洗完头,无事,夹本书 看书。(是时,偶久经失败 ,已经对女生没什么邪念了.........所以, 比较淡定 从容 四处游荡 视女人如无物

推门进教室 她推门出教室 .....由于双方当事人都无准备 心无芥蒂的状态 四目交接 眼神拐弯抹角 到达心底 她的眼神,现在还记得。

欣赏一个人 被一个人欣赏是一件很美好的事 撒花 撒花..... 瓦咔咔咔

出了教室,不一会儿,她又回来了........

当然,没有结果了

成为偶四年久经失败的感情生涯的唯一亮点

蓄谋已久的都是下品!!

现金
7328 元 

哦,楼主的两句话:出了教室,不一会儿,她又回来了........当然,没有结果了。

我想知道,在 她又回到教室后 的 那些省略号中 发生了什么事啊?没有结果是她回来后没事发生?或者是有事发生了,最终没结果?

有可能是 那个女生感觉自己好像踩了狗屎,想着回来清扫一下,或者觉得里面有个自作多情的疯子,想着在课桌上留张纸条提醒广大女生。。。。

当然,请不要对号入座,因为俺们的布丁,英俊潇洒,风流倜傥,差点就道貌岸然了。所以即使有艳遇嘛,也不会像第一层楼所写的那样,一夜情或多夜情后说拜拜,对不??(语文没学好,敬请原谅,实在形容不出你的盖世容貌了)

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 

垃圾,我看过洪晃所写的一些垃圾的文章。

她小资,她艳遇得起。

布丁,像你所说的 那种一瞬间 的 眼神通电 似乎导致的心灵通电,只是 一种 一见钟情的前奏好不好?(还没能算正式的一见钟情,因为正式的一见钟情还有以后爱情故事的演绎)

艳遇,哈哈。。

这词如果用在男的的身上,猎奇多一点好不好?对他看得上眼的女人放电,然后用最短的时候猎奇她的身体与思想。

这词如果用在女的身上,那她小资,同时也具备了小资的思想,更同时做好 了 夜不归宿的准备。。。

亲爱的布丁,

棋逢对手 将遇凉菜----我看还是 知彼知己  免得 搞成鸡飞狗跳 更好。艳遇不起就别把别人的眼神都当艳遇。

孤男寡女----男女朋友,妻子丈夫何等闲,艳遇大过艳阳天。。。

内心清澈 心无杂念 了无挂碍 -----哟,谁在修行啊?那么多的和尚尼姑,那么不谙男女之情的,怎样艳遇啊?

头像被屏蔽

禁止访问

现金
421 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 05:53 , Processed in 0.017927 second(s), 12 queries , Gzip On.