肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [分享]从法海寺穿越八大处之行

[分享]从法海寺穿越八大处之行 [复制链接]

现金
1036 元 

咱们的坛子好像不能改用户名是嘛?我想改一下名字,鼓捣了老半天也没搞定

没招,我又申请了一个ID,以前是zongyanli

上周从法海寺上山,因时间缘故未能爬到八大处,证明一下是否能到八大处,有点遗憾。

这不,今天我做了充分的准备,还专门买了一双运动鞋。吃了中午饭,我就出去了,。虽然山上有点风,但是还在享受范围之内。爬到一个山顶一看,哇噻,山山相连,连绵不断,真不知道哪是哪儿啊。

在不断的怀疑与肯定的行走中,终于到了八大处,总算是没白爬一回,哈哈,以后每周爬一次,锻炼身体,外带沾点小便宜(上八大处不用买票),嘻嘻~~~

在命运多舛的河流里 我偷偷地 暗留一个美梦 在那里 我自主沉浮 在屡战屡败的奋斗里 我窃喜 还存留最后一点点勇气 靠着它 我自解自嘲

现金
1036 元 
沙发自己做,嘿嘿~~~
在命运多舛的河流里 我偷偷地 暗留一个美梦 在那里 我自主沉浮 在屡战屡败的奋斗里 我窃喜 还存留最后一点点勇气 靠着它 我自解自嘲

现金
1290 元 

我也想改名

顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶

好好学习,天天开心

现金
2857 元 
抓老鼠。
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
574 元 
以下是引用相信永远在2006-3-26 22:36:46的发言:
抓老鼠。

嘛意思?

努力做一个快乐的人! 努力做一个有自信的人! 努力成为一个有意义的人!

现金
3854 元 

花了多长时间呢?

沿途有什么?

离苹果园地铁有多远?

[em04]

Two is better than one.

现金
2857 元 
以下是引用zongyanli在2006-3-27 9:19:53的发言:

嘛意思?

就是老鼠到处跑,我抓。

出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
1036 元 
以下是引用delfinee在2006-3-27 13:31:55的发言:

花了多长时间呢?

沿途有什么?

离苹果园地铁有多远?

[em04]

法海寺从模式口西里上山,离苹果园地铁有约三站地吧,沿途除了山就是山,从苹果园地铁到八大处出来坐上车一共走了4个小时.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:27 , Processed in 0.019994 second(s), 11 queries , Gzip On.