15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 求助!!!

求助!!! [复制链接]

现金
1444 元 

有一个医生给我男朋友推荐一种藏药——藏茵陈片(胶囊),说他自己就是乙肝,后来战友推荐这个药,他吃了三四个月后偶然检查居然六项全部为减号,我男朋友比较相信,我还是比较疑惑,因为我觉得目前没有药能够完全清除病毒,对吗?

请教斑竹,我们到底该怎么办呢,很不想吃代丁,因为吃上了可能就没完没了了。

非常感谢斑竹,您辛苦了,向您致敬。

现金
6635 元 

荣誉之星 白衣天使

藏茵陈片(胶囊),它是一味中成药,在某些人身上可以起到降酶护肝,提高机体免疫作用,他转阴,也许是药物通过自身机体作用。

但不是国内外一致公认的

我的建议是既然能吃的稳定,不妨再观察一下,不复转最好

祝你的肝脏福如东海,寿比南山!
海门肝病家园欢迎您http://www.xici.net/b1299829/board.asp

现金
1444 元 

非常感谢您。

请问您的意思是试一试这个药吗?

辛苦您了,非常感谢!

现金
27675 元 

元帅勋章 版主勋章 功勋会员 白衣天使

是建议继续观察,定期进行必要的检查。要是乙肝,怎么可能变成六阴?就是好了,也应该有抗体呀??
当社会上还在对是否应该让乙肝病原携带者当公务员而争论不休的时候,科学却赋予了他们当厨师的权利。                             ----徐道振
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 15:46 , Processed in 0.013613 second(s), 12 queries , Gzip On.