肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]。。归来

[原创]。。归来 [复制链接]

现金
487 元 

中午从同仁归来,心情沉重。

由于时间非常紧迫,没有象小强战友一样去踩点。早上怀着忐忑的心情就和朋友去了。他到是会安慰人,说“我都同意替你ZB了,还有啥害怕的。”他不知道,我不是怕没人替我ZB,我是怕医生不让ZB。

脑子乱,什么都没有想明白就进了体检中心,交本人照片,添本人名字,然后下三楼交款,然后会四楼领表,然后在体检的时候,出体检中心大门,让朋友进去。在外面忐忑等了几分钟,朋友黑着脸就出来了,说被人发现了。然后我自己又进去,要回体检表,说不体检了。

在我第二次进去的时候,跟里面一个护工聊了几句,很理解,但不支持,包括抽血的大夫也是这样的态度。

这次体检,流程都没有走下来,就结束了。连小强说的什么短信都不知道。

但是我目前对我即将取得的工作很满意,决定明天再去。有三种方案:

1,直接找朋友拿着我的照片进去。

2,我和朋友同时进去,在抽血的时候换体检表。

3,让朋友拿着他的照片进去,在验血完成后换成我的照片。

其实每种都可行,但每种都不保证肯定可行。大家伙给个意见和建议,谢谢。

感谢跳跳(不知在论坛叫什么)。

善待自己是对敌人最大的反击。

现金
13567 元 

沙发

祝成功!!

If you think you can, you can!

现金
8381 元 

我以前在单位工作时,没有办法作弊,公司搞的很严格。我只有去面对,但并没有发生什么事情,公司很理解我。

我现在在读大学,学校也要体检,那时我准备找无语哥哥帮忙,他也答应帮我了,后来我又决定不ZB了,学校的一般专业不会拒绝HBVER的。

当然,前提是你的肝功能正常和你身边的具体情况了。

我想我们有的时候过于的担忧了,勇敢的去面对也是一条路!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:29 , Processed in 0.014894 second(s), 11 queries , Gzip On.