肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我应该分手吗?

我应该分手吗? [复制链接]

现金
502 元 

我和他在一起已经4个月了,从前我们是同事,很铁的哥们,对于彼此的过去都很了解,去年的冬天西安很冷,大家都觉得心很累了,就在一起了。在一起的日子很开心,双方都没有给彼此任何的压力或者责难,每天我们都很开心,就像是两个高中生,他喜欢我温柔体贴,我喜欢他细心大气。但是有一件事始终困扰着我以及我们的关系,他和过去的女朋友有近4年的恋爱史,几分几合,曾经一度到了谈婚论嫁的边缘,但是因为双方年纪都轻,很多事情没有没有勇气去挑战,很多东西也没有珍惜好,所以就错过了,对于我男友来说,这段经历对他的伤害很大,甚至在我们作爱的时候我提及他前女友的名字他都能阳痿,他始终无法直面过去的种种,我们刚刚在一起的时候他总是背着我给以前的女朋友打电话,就在昨天晚上,他的前女友打来电话,两个人在电话里嘘寒问暖,那种对对方的关心以及牵挂都让我汗颜,我彻底崩溃了,事后他还像个孩子似的跟过来看我的反应,我觉得自己的自尊被严重的践踏了,我伤心的一个人蜷缩在床角以期入睡能够带走我的困扰和伤心,但是整整一夜我都未能入睡,而他却说他没有错,我不知道该怎么面对,我想选择分手,想尽快逃离开这段是是非非,他的好也罢,坏也罢都终将与我无关,我终于明白什么叫做一个人战胜不了一段回忆,我彻底的失败了,

现金
2857 元 
不知道,选择是一件痛苦的事情。
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
1693 元 

摊牌把,爱情是自私的。

爆米花~~~很美!

现金
225 元 
把你的心里想的话告诉他,看他的态度来做决定,不要一个人乱想,那是在伤害自己!

现金
1693 元 
以下是引用折翼天使在哭泣在2006-3-21 12:50:36的发言:
把你的心里想的话告诉他,看他的态度来做决定,不要一个人乱想,那是在伤害自己!

对呀,不管怎么样,你还是又主动权的,你也有权利选择自己的生活!

爆米花~~~很美!

现金
3050 元 

和他好好谈谈吧,如果他还想挽回过去的爱情,那就分手吧。如果他只是想关心一下他的前女友,你可以看他以后的表现再做决定。

[rm=0,0]http://www.qqhrgc.com/qingczhan/Music/rm/03-02.rm[/rm]

现金
1693 元 
以下是引用缘分天注定在2006-3-21 23:24:13的发言:

和他好好谈谈吧,如果他还想挽回过去的爱情,那就分手吧。如果他只是想关心一下他的前女友,你可以看他以后的表现再做决定。

[rm=0,0]http://www.qqhrgc.com/qingczhan/Music/rm/03-02.rm[/rm]

还是做好最坏的打算好,我觉得。

爆米花~~~很美!

现金
1282 元 

表现出你的"自私"是应该的,要让她知道你在意他.

如果你真的喜欢他,爱他,那这个时候最好是把选择的机会交给他....

保护好你我的宝贝心\"肝\"

现金
224 元 
还是大家说清楚比较好

现金
211 元 
以下是引用缘分天注定在2006-3-21 23:24:13的发言:

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:16 , Processed in 0.015732 second(s), 11 queries , Gzip On.