15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 请英语好的战友帮忙翻译!中译英

请英语好的战友帮忙翻译!中译英 [复制链接]

现金
519 元 

我最近的一篇论文,编辑要我有英文摘要,只好找大家帮忙了。谢谢!以下是论文摘要:

拉米夫定联合胸腺肽加乙肝疫苗抗HBV临床观察

[摘要] 目的 观察拉米夫定联合胸腺肽加乙肝疫苗对慢性乙型肝炎的抗HBV临床效果。方法 100例未曾接受过抗病毒治疗的慢性乙型肝炎患者随机分为治疗组和对照组,治疗组50例,给予拉米夫定100mg,每天一次口服,同时乙肝疫苗10ug皮下注射,每两周一次,胸腺肽20mg肌肉注射,隔日一次,共计26周,随后继续使用拉米夫定和乙肝疫苗26周,总疗程52周;对照组拉米夫定100mg/d,疗程52周。结果 治疗结束时治疗组ALT下降、HBeAg/HBe血清转换率明显高于对照组,差异有显著性(P<0.01)但HBV DNA下降差异无显著性(P>0.05),停药后随访6月、12月,治疗组ALTHBV DNA下降、HBeAg/HBe血清转换率明显高于对照组,差异有显著性(P<0.01)。治疗组的完全应答率高与对照组,差异有高度显著性(P<0.01)。结论 拉米夫定联合胸腺肽加乙肝疫苗能明显提高临床疗效及HBeAg/HBe血清转换率及HBV DNA阴转率,且无明显毒性反应。

[关键词] 慢性乙型肝炎 拉米夫定 胸腺肽 乙肝疫苗

现金
519 元 

我真的急等着用啊!请论坛里的英语高手帮忙了!谢谢!!

我在论坛里也帮助了别人,我相信一定有好心人帮助我的!

现金
6327 元 
你这类论文估计不少人写过吧,去网上查查借用一下就有了.
找工作了。

现金
254 元 

不是什么大问题,不过最好是自己完成的好!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 05:23 , Processed in 0.013556 second(s), 10 queries , Gzip On.