肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 想不开的时候(孩子篇)_ 作者:晓雪

想不开的时候(孩子篇)_ 作者:晓雪 [复制链接]

现金
23420 元 
不久前的一个周末,我和我大学女生宿舍的4个好友以及他们的孩子一起度过,4个孩子最小的一岁,最大的不到五岁。对我来说,这完全是个crazy weekend,我第一次知道4个孩子的威慑力和破坏力有多大,当然,还有带给女人的成就感和满足感有多大,以下要点拜我当年的大学室友今天的漂亮妈妈们所赐,和当了妈妈们的以及准备当妈妈的女朋友们共享。

1, 生下他那一刻,你就欠了他一生,所以他发生什么事,你都别抱怨。

2, 20,30,40,都可以生出健康宝宝,现在科学发达着呢。

3, 别让孩子耽误和剥夺了你的美丽和自由,对他减少20%的时间和精力,他也会成长得很好;而你会成为他新的偶像。

4, 孩子对你的依赖不会是一生的,如果你希望他有出息的话;而你对孩子的依赖是一生的,所以,找点别的依赖吧,别让他长大了烦你。

5, 生了孩子也还是有机会给他换爸爸,不要为了孩子迁就一个男人,你和男人要过的日子比孩子多几倍。

6, 怀孕不是生病,你以前能做的事99%你现在都能做;别在怀孕的时候把自己宠得象个重病号。

7, 孩子可以遗传你们身上的优点,以及缺点;所以孩子是你身边的一面小镜子,有了孩子之后,再有不那么体面的念头,三思而行吧。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

resd,,xixi
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
2653 元 

嗯嗯 很有人情味:)

现金
2778 元 
贴子很好啊。
生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 00:29 , Processed in 0.014108 second(s), 12 queries , Gzip On.