15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 乙肝携带者女孩自述:在我们的开始,是我们的结束。 ...
楼主: 抬头望天空
go

乙肝携带者女孩自述:在我们的开始,是我们的结束。 [复制链接]

现金
19840 元 

既然已经变成回忆,那就努力的去忘记吧,好好活出自己的精彩,绚出自己的美丽。

一切终于只是过去。开心些。。

现金
626 元 
看过很多关于携带者爱情的帖子,曾经在我心中有一个很强的疑问:为什么我们一定要找一个战友呢??我一直觉得,如果真爱一个人,是不会在乎那么多的。如果我爱他,哪怕有天他得了不治之症,我也会陪伴他到生命的尽头,不弃不离。可是,现实总是让人伤感。
心晴朗,就看得到永远。

现金
821 元 
没有什么好说的,听天由命吧。现实就是这么残酷。[em20]
记得之,则安之。我不幸已成事实,幸运的是得到您的帮助。http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=553316&page=5

现金
19840 元 
以下是引用抬头望天空在2006-4-3 15:14:04的发言:
看过很多关于携带者爱情的帖子,曾经在我心中有一个很强的疑问:为什么我们一定要找一个战友呢??我一直觉得,如果真爱一个人,是不会在乎那么多的。如果我爱他,哪怕有天他得了不治之症,我也会陪伴他到生命的尽头,不弃不离。可是,现实总是让人伤感。

这段话说的对。。不要刻意去打算找一个怎样的人,如果是真爱,我想,多大的困难都会克服的。。。。

现金
1916 元 

我喜欢我办公室的一个女孩,她也有一个很好的朋友是乙肝,她们经常在一起玩,但是她告诉我绝对不会跟乙肝的人结婚的,她曾经给我暗示过,但是我知道自己的情况,我不想害人,所以我拒绝了。现在她和另外一个办公室的男孩在一起,每天我都要面对他们两个在一起吃饭约会,可我却要孤苦伶仃一个人,有时候后悔自己当初为什么不先动手,可是我知道即使我动手了给我带来的不会是快乐,只能是一种痛苦。

经常让自己很忙很忙,转移注意力,告诉自己还有更多的事情要做,不值得为了这些事烦恼,可是当一个人闲下来的时候能不想吗!谁不想有个人来照顾自己呢,也许这就是我们的悲哀吧!

我给自己定了一个目标,我要向这个目标奋斗,抛弃所有一切的杂念,为自己理想奋斗,创造自己的一片天地,幸福的生活。

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

现金
626 元 

我今天问我哥:你会不会和一个有乙肝的女孩子结婚呀?(我哥不是携带者)他说:无所谓,如果真的喜欢她,是不会在乎有没有肝炎的。艾,要是每个人都象我哥一样多好呀!!

心晴朗,就看得到永远。

现金
377 元 

乐观面对未来,开心渡过每天!

鼓起勇气,开心的渡过每一天!生活还得继续,希望和你交朋友,共同面对将来的生活!

现金
278 元 

珍惜现在所拥有的,只能这样了,未来是怎样我们都无法预知!

现金
278 元 

身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也!

在失去的同时也在获得

在失去中学会坚强,在获得中学会快乐!!!

现金
240 元 

觉得你们的恋爱,柏拉图式精神恋爱居多,因为真正一起接触和生活的时间比较少。一般这样子的情况,刚开始的时候会把很多现实因素先抛离,对方的有点被扩大和理想化,结果由于现实因素往往最后导致不良结果。很多时候很多事情特别是恋爱和婚姻,是和HBV没有关联的。你们的结果再次证实:通常而言,异地恋是不可取的。

不三不四!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:03 , Processed in 0.016360 second(s), 9 queries , Gzip On.