15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 乙肝携带者女孩自述:在我们的开始,是我们的结束。 ...
楼主: 抬头望天空
go

乙肝携带者女孩自述:在我们的开始,是我们的结束。 [复制链接]

现金
626 元 

抬头望天空,谁可以告诉我?我以为我一辈子只会谈上一次恋爱,我以为说出那些话他会和我沟通,我以为我们真的可以相互珍惜。经历了这份感情,我的心已经破碎了,破碎的心要一点一点的复员,可是复员后已经不在是原来的样子了。我是一个很单纯的女孩子,总是把别人想的很好。可是,现在,我对社会,对人生,对爱情的看法已经发生了很大的变化了。

心晴朗,就看得到永远。

现金
509 元 
送战友一句老话:别忙,别忙,。有女不怕无君郎。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1683 元 
签名被屏蔽

现金
459 元 

忘掉伤痛从新开始,~.............

把我的祝福带给你,希望你能忘掉一些不快乐的事情,让自己开心起来 ~!!!

这个世界原本就不完美,正因为有了遗憾,生命才变得丰富多彩,就像风筝飞过的天空。不一定总是阳光灿烂也许还会有风雨,但是,只要飞过了,就会留下翅膀的痕迹,悔也好,恨也罢,经历了,就是一份财富~~!

现金
324 元 

也许这段恋情注定是你人生的一个阶段,想想它,也许它不一定是坏事,虽然你不能在回到过去的样子,但慢慢的你就会发现你比以前不一样的是多了几份成熟.想想?是不是这样,好了,废话就不说了.记住一句话,有时坏事不一定就是坏事.叔本华说过:幸福来源于内心.相信自己,让自己的心活跃起来,自信你才会放出美丽的色彩.

现金
626 元 
天气一天天暖和起来了,春天带来的是生机和希望。可是,我的爱情没有春天。我终于发现了自己的脆弱,是世界上最脆弱的人。在面对朋友和家人的时候,我会换上积极的笑容;而当一个人独处的时候,才会显露出悲伤。我喜欢夏天,喜欢穿裙子,他从来没有见过我穿裙子的样子,从来没有。我不知道,自己会用多长的时间来治疗这份伤痛,2个月过去了,我还会黯然伤神。夏天,我最喜欢的连衣裙,在我最美的时候,我会遇见谁??
心晴朗,就看得到永远。

现金
241 元 
无法拥有时就永远记住:)
不要再一直留在原地回忆这伤痕,时间,原来就是考验。让过去都成了纪念,就像在手心长出了一块死去的茧,麻痹了痛的感觉,却还是留在那边,陪着我到未来继续寻找下个永远。

现金
430 元 
也许我是是一样的!我和我的他!相爱,离开!我从来没有恨过他!也许现实真的很 现实吧!我们是同类!所以我们要坚强!抬头看天!眼泪会倒流的!

现金
626 元 
也许我不是一个乐观的人,我只是觉得两个人在在一起要让对方感受到幸福和温暖,感到温馨和安全。我以为彼此都是乙肝携带者,会更好的珍惜这份感情,会更加的包容对方。可是,为什么我的真心得不到别人的珍惜?
心晴朗,就看得到永远。

现金
372 元 
不要恨他,他一定有难言之隐。不要悲伤,天涯处处有芳草。战友未必就好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:30 , Processed in 0.014245 second(s), 9 queries , Gzip On.