15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 乙肝携带者女孩自述:在我们的开始,是我们的结束。 ...
楼主: 抬头望天空
go

乙肝携带者女孩自述:在我们的开始,是我们的结束。 [复制链接]

现金
326 元 

可以偿试着换一种方式生活,找一个健康的人生一个孩子,和一个爱自己的人谈情说爱但不要一起生活,我和一个爱我的人结了婚,生了健康的孩子,但阴影始终存在,看着我的爱人为了我而众叛亲离,我知道感情迟早会变色,我很后悔和他结婚,我现在只想回乡下安静地过我的田园生活!如果有来生,如果上仓依然给我这样的身体,我宁肯换一种生活方式!毕竟传统的婚姻生活对我们这些人来说存在着太多的压力!!!

现金
1428 元 

抬头望天空,谁可以告诉我?我以为我一辈子只会谈上一次恋爱,我以为说出那些话他会和我沟通,我以为我们真的可以相互珍惜。经历了这份感情,我的心已经破碎了,破碎的心要一点一点的复员,可是复员后已经不在是原来的样子了。我是一个很单纯的女孩子,总是把别人想的很好。可是,现在,我对社会,对人生,对爱情的看法已经发生了很大的变化了。

楼上的姐妹不要伤心,很多人都会有这样的经历,我也是,虽然很痛苦,可是我们还是要忘记,因为生活还要继续,虽然我们受到了战友的伤害,暂时失去了爱的能力,但是我相信总有一天我们还会好起来的,不要难过,因为我们仍然很优秀,谁也不比谁差,关键是我们拥有一颗比金子还宝贵的善良之新,不想有些人那么俗,那么功利,我们仍然是我们

现金
1117 元 

一口气看了这么多帖子,只有在这里我才觉得我不是孤独的,在现实生活中我孤军奋战,都快喘不过来气了,

追我的有几个人,我都毫不犹豫拒绝了,可是最近有一个同事,

我真的不想拒绝,我觉得他人很好,我不能错过了,可是我和他在一起有一种欺骗他的感觉,我真的很想说出来,可是有害怕失去他,而且是一个单位的不好办哪!!

现金
177 元 

也许我计较幸运,还找到了一份属于自己的爱情,我的女友听说我有乙肝,不但没有离开我,而且还细心的照顾我,安慰我,我们过着跟正常人一样的生活,年底准备结婚了,我相信,故事中的那个人只是你生命中的过客,而你要找的人还没出现,真正的爱情是不会这么脆弱的.

现金
875 元 
其实妹妹不要想的那么悲观,人总有那么多的不幸,想想那些在生死线上挣扎的孩子吧,也许我们比他们更幸运一些不是吗?至少马上不要我们的命.

现金
408 元 

亲爱的,我的故事基本跟你差不多,太像了。不过我已经经历两次了,第一次我只是难过。第二次我却是绝望,深深的绝望,甚至做梦都在失望着。我们说好在2008-08-08日,我的生日,这千年一遇的日子结婚,却什么都破灭了。

现金
1035 元 

两个健康的人在一起也会分手呀,其实没什么的.

我的爱情也是终结HBV的,我还是好好的活着,爱自己,别人才会爱你~`

妈妈说我是她的宝贝,我疼她也会心疼,为她我可以幸福~~`这辈子她总是在责备自己为什么没给我看好病,其实没什么的,活着就是一辈子,伤心难过,幸福满足也是一辈子.不结婚,不恋爱这个社会也在宽容呢,好好珍惜生活,以此互勉

梦er

[em07][em07][em07]

现金
1424 元 
   生命中有太多可求与不可求,面对着如此纷繁复杂而又丰富多彩的大千世界与芸芸众生,我只想说:祈求上天赐予你平静的心,接受不可改变的事;给你以勇气,改变可以改变的事。

现金
332 元 
一口气看完了楼主的故事,楼住的文笔不错,故事也很感人。那个男孩我不知道他为什么要离开楼主。拥有一芬美满幸福的爱情要好好珍惜,不是每个人都可以拥有。如果真的相爱为什么不能拿出自己的主见。男人需要的是独自处事的魅力,拿出自己的英雄气概给人依靠。不过我不明白男孩开始恋爱的目的?是安排好的离别只为体验爱情的美丽,拥有一段美好回忆的爱情?还是不成熟的冲动?也许找个相伴一生的人需要几年的时间几年成熟的思考也接触,所以选择了冷静?。。。祝楼住早日出现那个成熟男人,相伴相爱一生的。。。。。。。。。。爱她的那男孩?就这样放弃了你心爱的女孩么?
脱下外衣,摘下面罩,黑夜里,我觉得自己是个英雄 QQ:443198538

现金
2757 元 
缘来缘去,一切随缘
I blieve I can fly I blieve I can touch the sky
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:30 , Processed in 0.015015 second(s), 9 queries , Gzip On.