肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 打算用两个月时间过英语四级

打算用两个月时间过英语四级 [复制链接]

现金
2376 元 

(以前觉得英语其时是一门很美的语言,发音也很好听,因为其语言发音的特点,曾有那么短暂的时间读过英语对英语的声音有浓厚的兴趣 使我声音对人说话时带有丰富的感情 也会因显发说话时声音饱满显得整个人很自信 (那时不知为何就是觉得普通话和白话,客家说潮汕话等我听过的语都没有英语美,就隐隐感英语是一门很好很美的语言 如同音乐一般喜欢 是一门有热情的语言有激情的语言 是门很好的交际语言 只可惜后来....贪玩和懒是最重要的原因 哈哈 因为我突然觉得 学好英语对自己以后很有用处,最重要的是自己原本是喜欢喜 (此生最讨厌语文 中考还是高考作文都只写了7~9行就没下文了 上语文课天天睡觉,中考时我爸看了语成绩后说,怎么会这么差,去学校找考时要求审查卷子,那老师你猜怎么答着:你儿子上我的课天天睡觉不考30多分才怪呢(当时我不知情,我爸后来告诉我的, 我吓了一跳,老爸怎么不事先问过我啊....很尴尬,一额汗 ^_^~~~~~)) 查找信息,看电视新文,), ~~~~ 嘿嘿---自己顶一下自己~~~14天内一定要把要做的事情全部做完 毕业论文毕业设计等等都没有做4月一号还要考两个证, ...然后英语  嘎嘎

有谁知道,怎么样可以专升本,英语专业的,哪个学校好!!不过有自考的和专插本有什么不同啊(但有好几个朋友是中大的自考生现都毕业了) 知道的话最好能告诉偶 最重要是学习环境和气氛啊 谢谢啊 偶对这方面还不是很了解

现金
2253 元 
有些事情默默的做好就可以了,不必这么大张旗鼓的说……自己努力最重要的,而且四级考试还包括中国所有的考试——运气最重要,然后实力次之……嘿嘿
give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
5132 元 

跟我联系 我是英语自考本 ! 23918917

http://www.godislove.cn/gallery.asp?types=view&action=paste&c_id=20&s_id=50&id=16

现金
2376 元 

楼上的是报考的是个学校的?加QQ时怎么没名没性的??

23918917是你QQ吗

现金
3943 元 
默默的支持和祝福楼主了。
Sow a seed and the earth will yield a flower. Dream your dream to the sky and it will bring you your beloved. 播下一颗种子 ,大地将为你生长出鲜花。向天空许下一个心愿,天空会把你心爱的人带到你面前。

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

个人感觉自考比转生本好点

但是还要看学校和本身是否好学

too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

把该学的都学学,不必在乎是否有考试
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

把该学的都学学,不必在乎是否有考试
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 11:24 , Processed in 0.015545 second(s), 12 queries , Gzip On.