肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [转帖]激励加共勉:我要用全身心来迎接今天 ...

[转帖]激励加共勉:我要用全身心来迎接今天 [复制链接]

现金
792 元 
我要用全身心的爱来迎接今天.
因为,这是一切成功的最大秘密.强力可以劈开一块盾牌,甚至毁灭生命.但是只有爱才具有无与伦比的力量,使人们敞开心扉.在掌握了爱的艺术之前,我只算商场上的无名小卒.我要让爱成为我最大的武器,没有人能抵挡它的威力.
我的理论,他们也许反对;我的言谈,他们也许怀疑;我的穿着,他们也许不赞成;我的长相,他们也许不喜欢;甚至我廉价出售的商品都可能使他们将信将疑,然而我的爱心一定能温暖他们,就像太阳的光芒溶化冰冷的冻土.
我该怎样做呢?从今往后,我对一切都要满怀爱心.我爱太阳,它温暖我的身体;我爱雨水,它洗净我的灵魂,我爱光明,它为我指引道路;我爱黑夜,它让我看到星辰.我迎接快乐,它让我心胸开阔;我忍受悲伤,它升华我的灵魂;我接受报酬,因为我为此付出汗水.我不怕困难,因为它们给我挑战.
我该怎样说呢?我赞美敌人,敌人于是成为朋友.我鼓励朋友,朋友于是成为手足.我要常想理由赞美别人,绝不搬弄是非,道人长短.想要批评人时,咬住舌头;想要赞美人时,高声表达.
飞鸟,清风,海浪,自然界的万物不都在用美妙动听的歌声赞美造物主吗?我也要用同样的歌声赞美它的儿女。从今往后,我要记住这个秘密,它将改变我的生活。
我要用全身心的爱来迎接今天。
我该怎样行动呢?我要爱每个人的言谈举止。因为人人都有值得钦佩的地方,虽然有时不易察觉。我要用爱摧毁困住人们心灵的高墙,那充满怀疑与仇恨的围墙。我要铺一座通向人们心灵的桥梁。
我爱雄心勃勃的人,他们给我灵感;我爱失败的人,他们给我教训;我爱王候将相,因为他们也是凡人;我爱谦恭之人,因为他们非凡;我爱富人,因为他们孤独,我爱穷人,因为穷人太多了;我爱少年,因为他们真诚;我爱老者,因为他们有智慧;我爱美丽的人,因为他们眼中流露着凄迷;我爱丑陋的人,因为他们有颗宁静的心;
我该怎样回应他人的行为呢?用爱心。爱是打开人们心扉的钥匙,爱是抵挡仇恨之箭与愤怒之矛的盾牌。爱使挫折变得如春雨般温和,它是我商场上的护身符:孤独时,给我支持;绝望时,使我振作;狂喜时,使我平静。这种爱心会一天天加强,越发具有保护力,直到有一天,我可以自然地面对芸芸众生,处之泰然。
  我该怎样面对遇到的每一个人呢?只有一种办法,就是要在心里默默地为每一个人祝福,这无言的爱会闪现在我的眼神里,流露在我的眉宇间,让我嘴角挂上微笑,在我的声音里响起共鸣。在这无声的爱意里,他的心扉向我敞开了,他不再拒绝我推销的货物。
  最重要的,我要爱自己。只有这样,我才会认真检查进入我的身体、思想、精神、头脑、灵魂、心怀的一切东西。我绝不放纵肉体的需求,我要用清洁和节制来珍惜它;我绝不使头脑受到邪恶与绝望的引诱,我要用知识和智慧使之升华;我绝不让灵魂陷入自满的状态,我要用沉思和祈祷来滋润它;我绝不让心怀狭窄,我要与人分享,使它成长,温暖整个世界。
  从今往后,我要爱所有的人。仇恨将从我的血管中流走,我没有时间去恨,只有时间去爱。为此,我将迈出成为一个优秀的人的第一步。有了爱,我将成为伟大的推销员,即使才疏智浅,也会成功。如果没有爱,即使博学多识,也终将失败。

现金
13567 元 

沙发

嘿嘿

If you think you can, you can!

现金
1617 元 
板凳
  人可以遭遇不幸,  但不可以没有信心。   人可以生活艰难,  但不可以没有热情。   人可以直面现实,  但不可以没有希望。   人可以感叹命运,  但不可以没有憧憬。

现金
2857 元 
顶就一个字
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
2964 元 
呵呵,有点意思。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
3570 元 
好长啊
养鱼了

现金
3363 元 

荣誉之星

[em10]
QQ:741619625
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:26 , Processed in 0.017056 second(s), 11 queries , Gzip On.