肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 属于我们的”同一首歌”

属于我们的”同一首歌” [复制链接]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

................................

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
3360 元 

好,好,好

虽然这字看得不是很明白,但唱歌我是欢迎的,尤其是月月这种罕见的美声歌手.\

有门才艺不容易!

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
2411 元 
楼上的你见过真人唱吗?
享受生活的每一天!

现金
21771 元 

..........................................

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
5062 元 
期待第二章。
永不放弃---真真正正就是我。

现金
2376 元 
以下是引用菱月在2006-3-15 21:31:15的发言:

楼上的朋友好象对我唱歌的经历有兴趣,那我就把我关于唱歌的经历的故事给大家讲讲

第一章 大学以前

谈到音乐,我和多数青年少年人一样,只爱流行曲,我封比自己大一年的TWINS为偶像.她们的歌,VCD,从出道以来的所有消息,我都花钱买回来.每天放学回家,就把音响开大地播放,晚饭后也播放,疯狂般.至于民歌,这种刺耳的尖叫声,我可受不了.每当附近响起民歌,我就迅速封上自家的窗户和门,鬼叫啊,打冷颤.虽然我知道流行曲的效果是经过处理才甜美,没多大唱功,现场演唱是出不了录音的效果.

我也来

小时候听的 觉得不错的

<<明天会更好>>
<<大约在冬季>>(那时才小学2年级,也不知他说唱什么,只知道喜欢他的声音)
<<鲁冰花>><<摇太阳>><<让我们荡起双浆>>.....

忘了叫什么名的 晚霞中的红蜻蜓 你在哪里哟.....说起这些就想起以前的好友好同学,现在都不知去哪混了.......无论小学还是初中都有与我闹过桌面分中间界线的女同学 吵架的同学(都长得很好看的哦,上一年聚会见到她不免尴尬)

高二第一学期以前

谈到音乐,我和多数青年少年人一样,只爱流行曲,我封比自己大四年的Nicholas(活着ViFa以后的专辑辑不怎么喜欢了) And Backstreet Boys(比较少唱,不太好唱,但听的时候一样会全身兴奋, 开心.为偶像.她们的歌,VCD,从出道以来的所有消息,我都花钱买回来.每天放学回家,就把音响开大地播放,晚饭后,也播放,骑单车的时候也唱,走路的时候也唱,疯狂般.疯狂的唱无论有咪无咪,撕声裂肺的唱,全身兴奋不已,唱的时候世界上所有一切都忘了刚才发生过什么事也忘了,不会想着周围的人家会有什么感受,只觉得好开心好开心兴奋不已(因为自己一个人在家,爸妈在铺头)

喜欢Nicholas 最初系初一仲系初二:我妹借来同学的录音带 她播放的时候 <<坏习惯>><<改造人>><<估计错误>><<开放日>>等 我正好好在床上躺着 第一次听那声音不知怎么的 莫明其妙的有与我的心灵共鸣(不知和性格有无关) 好像是知已一样  和我的内心世界有很大的共鸣也触动了我的脑神经 使我的声带和身体蠢蠢欲动... 那声音深深地把我的灵魂给勾走了 之后一发不可收拾 <<罪人>><<活着ViFa>><<跨过世纪的人>> 等等

至于民歌,这种刺耳的尖叫声,我可受不了.每当附近响起民歌,觉得还是不错滴 只是不合我口味,

流行曲的效果是经过处理才甜美,没多大唱功,现场演唱是出不了录音的效果.(这个我不懂)

现金
21771 元 

楼上的贴子好好啊 建议也好好啊 <<鲁冰花>> 我采用拉 其他的可能下集再编录 也是很好的歌曲 我期待你的故事的续集 至于我的故事啊 先放一下 哈哈

我的唱歌并不是好得不行那种 我的唱龄才两年不到 原唱的唱龄比我的年纪还大 差远拉 呵呵

现金
2376 元 

好耐没被人赞过罗 哈哈 多谢
我的故事续集写得不好,不过我会用五年的时间重新写过,这样才能更好的写好

把以后的续集,哈哈 对不起你的期待啦 不过我会把我以前仲意听即过写埋出

来即 不过唔系大众类型的 应该不会被编录^_^~~~
听得最多歌手的歌也就是从一种极端走向另一种极端的 也就是从

谢霆锋 --->周杰伦

在这前前后后左左右右 也穿插了很多歌手 任贤齐 张宇 郭富城 张学友 ZIP
<<backstreetboy>> <<westlift>> 徐环玉 麦克尔 陈慧林 光良 阿牛 肝得

胃 beyond 黄品源 留得啊 黎明的就好像是那首<<happy 2000>> 那么几首
<<单身情歌>> ZIP 的<<星空>><<爱的黑暗面>> 卓依婷 潘美辰的<<我想有个家>> 王杰<<爱不起>><<伤心1999>> <<盛夏的果实>><<星语相愿>> 英语课本音带也喜欢听了 <<sa lala>> <<beauty???>> 罗百吉 <<机车女孩>>
还有什么...心里棒着窝窝头 眼泪止不住往外留 你犯的罪行是多么可耻
等等好多好多 有时间再写上具体的歌吧

现金
21771 元 

谢谢你的建议啊 我的第一本完成拉现在校对中 好拉经过冬日团评审发布

现金
2539 元 
呵呵,下回我们可以组织自己的队伍去激情大合唱了,
给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:31 , Processed in 0.016778 second(s), 13 queries , Gzip On.