15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 看病难,看病贵是生产关系问题的表现

看病难,看病贵是生产关系问题的表现 [复制链接]

杨鸿智 该用户已被删除

现金
3507 元 
什么生产关系问题!还不是人心问题!

现金
1325 元 
“生产关系”!楼主说话好含蓄哟,被整怕了吧!!
注册公司不需要体检吧!那我就注册一个公司。我还要去劳动力市场专门招聘那些下了岗的公务员。每年让他们体检四次,如果成了HBVer的就加工资,以后不再体检;如果不是,就继续体检。

现金
1089 元 

把醫院的醫療跟收費分離開來,所有收費由國家統一一個部門收,醫生只管醫人,醫生的工資與醫院的開銷由國家負責,那樣的話可能會好一點!

现金
1325 元 
以下是引用haomiko在2006-3-15 16:34:12的发言:

把醫院的醫療跟收費分離開來,所有收費由國家統一一個部門收,醫生只管醫人,醫生的工資與醫院的開銷由國家負責,那樣的話可能會好一點!

现在的问题出在没有解决谁来管管钱的这个问题?

注册公司不需要体检吧!那我就注册一个公司。我还要去劳动力市场专门招聘那些下了岗的公务员。每年让他们体检四次,如果成了HBVer的就加工资,以后不再体检;如果不是,就继续体检。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 07:25 , Processed in 0.016339 second(s), 10 queries , Gzip On.