肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 妇女节的玫瑰

妇女节的玫瑰 [复制链接]

现金
304 元 

插在我办公桌上那枝玫瑰今天已经有点发焉了。那是公司送给每一位女同事的哦。说来可笑,二十多年来正式收到的第一支玫瑰。感叹!妇女节比情人节来的有意义。所以,我还借用同事的手机把它拍下来了,它不仅仅是我所期盼的爱情,也激励我面对现实寻找真爱的勇气。有时候想想,我是不是以后就这样一个人了。十七岁的时候,化验单上两个红色的加号让一个少女的人生梦想变得如此灰暗。那个时候除了折磨自己还折磨家里人,全家上下都上医院去化验,父母没有。而我到底是从哪里得上的呢?这一切苦痛留给我一个人在异乡承受。虽然很痛苦,但是我决不忍心让父母也跟着难过,于是泪水在那一年悄悄流干了。每当大家举例分“甲、乙、丙、丁”我都会浑身颤抖,我时刻忘不了我是个HBV。所以当有人开玩笑要给我介绍朋友之类,或者有人暗暗对我表示好感时,我惟恐避之而不及总想反正还小。错过一些人,一些机会。不可惜,相信该是咱的跑不了。或许应该感谢HBV让我变得如此坚强有韧性。但如今自己的感情细胞随年龄发展到熟的阶段,再也不能视而不见了。突然很害怕孤寂,每天下班后都不愿意回到那个租借的住处,没有人关心你的工作是不是进展顺利,生活是不是开心,只有室友机械客气的点头。好在公司工作还算开心,也不用体检,但是工作压力十分大,做销售出不了成绩就意味着你下个月的房租水电生活费都要成泡影。也有很好的同事跳槽去了大公司,执意要拉我过去很安逸的做做文职工作很好。只能委婉谢绝。不想去是假的,谁不愿意求安逸、求个好平台发展。那些大公司或许在它们门口看看都要出示体检证明的。而我在这里,充分体会到了平等。虽然每天面对客户的压力十分大,但是工作中的我身姿轻盈、神采奕奕,能看到同事,你的客户对你工作的肯定,这一刻我满足了。于是对自己说,HBV绝不可以成为借口。不论以后工作、生活都要对自己有信心。如果一个人自己对自己缺失了信心,或许上帝想帮也帮不了你。于是,明天我还要继续憧憬爱情,憧憬生活~~~~~

“今天很残忍,明天很残忍,后天会很美好。”

一句销售格言,用在生活中同样很真实。感谢“肝胆相照”虽然每个看贴的人,大家都互不认识,但是因为HBV让这样脆弱的心灵可以在瞬间这样靠近。或许只有在这里才能让自己心灵的每一角都洒上战友之间最真诚的阳光。之所以,有这样的感言是那天看到有战友戏称自己的一切“都是小阳阳惹的祸”,当时一下就乐了。有时候让心灵换扇窗户看风景,缺失也变成了一种珍贵。祝大家每个人都能找到自己人生的方向,找到自己心灵的避风港。呵呵,自私一下,希望明年妇女节的时候收到的不是公司送的玫瑰。

阳光总在风雨后!

现金
10631 元 
沙发!!

现金
10631 元 
呵呵,每个人都应该是开心的享受每一天!![em12]

现金
10965 元 

我桌上的花是我自今给自己买的,美丽的郁金香。

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

hoho
多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:30 , Processed in 0.018345 second(s), 12 queries , Gzip On.