肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 强烈抗议央视一套电视剧《我们的父亲》 ...

强烈抗议央视一套电视剧《我们的父亲》 [复制链接]

现金
126 元 

简直就是误导民众,枉自夸大肝炎的传染性,把它形容成可以飞沫传染的疾病,严重的误导了群众!!

央视一套作为国家电视台!这样的做法实在让人不齿 !!!!!!

现金
2385 元 

严重同感,居然是部很有教育性质的电视剧,影响太恶劣了!!!!!!!!!!!!

鹤鸣阴下,其子和之。我有好爵,吾与尔糜之!!

现金
378 元 

哎,我去年12月在广东考了公务员,就体检被刷了啊,小三好可惜的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在又要在重庆考了,还没考试,但考试和面试和人事部门已经说好了都没问题的啊,就体检了啊 。

不是我家有关系拉,是本人算一个小人才吧,他们还没考以前就要和我签了,公安局。。。。

不知道重庆好不好ZB啊,所以有办法的可以告诉我下哈大虾们!!

现金
523 元 

悲哀中阿

这社会

1982年中国制造,长170cm,净重64kg,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十几年运行,属信得过产品,唯一缺陷就是带有一种受到叫做人的东西歧视的乙肝病毒,一直没有没有推销出去,欢迎定购!!

现金
284 元 
没希望

现金
318 元 

HBV科普之路漫漫而长远,是一个社会整体认知的问韪

在一些细节上和央视较劲,没意思

现金
230 元 

中国现在有许多单位是赚钱为首的,典型的有医院、高校、电视台(看一下电视台每天有多少广告,而这些广告中有多少又是虚假的,可人家名目张胆的骗人却没有相关机构去管,去制裁)为什么?

经过这么多年的人生经历,我得出一个结论:个人的权利要靠自己的力量去取得!靠别人给予的东西来得不稳当。 法律是一部分人的利益的保护性工具,而制定法律不是每个人的权利。

现金
624 元 
以下是引用望飞在2006-3-18 21:49:41的发言:

中国现在有许多单位是赚钱为首的,典型的有医院、高校、电视台(看一下电视台每天有多少广告,而这些广告中有多少又是虚假的,可人家名目张胆的骗人却没有相关机构去管,去制裁)为什么?

经过这么多年的人生经历,我得出一个结论:个人的权利要靠自己的力量去取得!靠别人给予的东西来得不稳当。 法律是一部分人的利益的保护性工具,而制定法律不是每个人的权利。

说的好!

现金
394 元 

说得好!全国有一亿多的战友,团结起来的力量将是巨大的!

现金
1554 元 
以下是引用三月花开在2006-3-19 23:06:20的发言:

说得好!全国有一亿多的战友,团结起来的力量将是巨大的!

^_^我现在知道GCD为什么不让自由结社了,原来是怕HBVER团结起来组成一个威胁力量,^_^

突然有一天,我发现自己的名字叫pauper,才恍然大悟:原来我生活在一个没有尊严的国度里
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 00:06 , Processed in 0.016482 second(s), 11 queries , Gzip On.