肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [转帖]2006春/夏流行趋势报道 - 本季流行闷骚 ...

[转帖]2006春/夏流行趋势报道 - 本季流行闷骚 [复制链接]

现金
23420 元 

这两天,北京的室外温度都是C 14-5度,春天一转弯就到了。 做零售的朋友说,这种温度对时尚类产品的销售是最大的帮助,这种换季的温度,提醒都市的时髦男女马上去抢购这个季度的流行物什。作为工作在时尚前沿的媒体人员,我有义务总结一下我所看到过的中、外信息,郑重地告诉大家:

本季流行闷骚

所谓性感,其最低境界就是裸露,而其最高境界就是“闷骚”。这“闷”劲儿非常难拿。闷骚的英文应该是sultry,这真是这季流行的,比如迪奥这季全部是肉色的crepe de chine, 非常典型。法国人是闷骚的专家,比如,杜尚有一幅画,叫“L.H.O.O.Q” 看上去不知道是什么意思,但是把这几个字母用法文读出来就知道这幅画多么的厉害。还有一个六十年代在法国红得发紫的英国美女,Jane Birkin, 她那象小姑娘一样,半沙哑的嗓音,能唱得你心窝里直痒痒。她和她老公合唱的“Je t’aime…moi non plus”是“闷”的绝活。

但是这“闷”活儿不是所有女人都能练的,没有一定的生理条件和素质是做不出来的。我自己试过几次,都以失败而告终,太不好拿了。首先,必须非常瘦,而且要平胸,把女性特征闷起来,向发育不良靠拢,如果丰乳肥臀,那就休想达到“闷”的境界。 其次是眼睛不能太大,太亮,要有点朦胧的感觉,这叫 bedroom eyes (睡房眼睛)。眼睛大的女性可以尽量把眼睛迷起来,要做出几乎没有焦点的眼神,我试过,结果所有人都问我:“你是近视眼吗?”

但是,我有不少女朋友都可以当“闷”博士后,她们对如何穿出“闷”简直是研究得淋漓尽致。我总结了一下她们的经验,主要有以下几条,先说“闷”:

(一) 千万回避任何紧身的衣服,因为紧身和脱,就差一步,把自己裹得跟一根香肠一样绝对和“闷”的根本道理是相反的。所以,穿衣服要非常宽松。

(二) 千万回避任何亮的颜色,这也是违背“闷”的原理,一定要多选择暗的、半调的颜色,秘密是任何东西放点灰色进去就可以“闷”了,记住,灰是这季的黑。

再说“骚”:

(一) 既然非常瘦、平胸,就可以不戴胸罩,这是绝招,男人基本上疯掉。我有一个刚刚离婚的女朋友,在一个鸡尾酒会上用了这一招,一群男人,象小哈巴狗一样跟着她后面。

(二) 衣服宽松到有时候从肩膀上自然滑落下来。这招必须和(一)合用。切忌只有其(二),没有其(一)。还有,自然滑落只限于肩膀部位,千万不能用于其它部位,你知道我什么意思。

(三) 觉得(一)过分的人可以穿衬衫,大一点,常人解开二个扣子,玩“闷”的可以解开三个,如果应该有些蕾丝花边影子,没有的话,您还是扣上吧。

对于我来讲,赶这种时髦已经是望尘莫及了,但是我不想耽误那些正当年的女性,所以希望她们开始为春夏的流行趋势做充分的准备,并且拿出点实际行动来。而对于所有男人,这季有好戏给你们看了!

注:以上所说的《L.H.O.O.Q》照片和 Jane Birkin 的音乐,我都有。但是由于我的技术能力有限,只好等明天上班再搬上来和大家分享。

现金
23420 元 

.

现金
2327 元 

哈哈哈,这个知道其一其二得挺好笑

你不喜欢人家穿不代表别人不喜欢嘛对不对?

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
23420 元 

对。

还是不喜欢,很不含蓄......

我就曾在街头遭遇过 夏天 穿着白色纱状衣服白衣飘飘不带胸罩的美丽姑娘,婀娜多姿,确实立马崩溃, 害的我掉头跟踪了好几百米,最后才恋恋不舍离开

现金
1213 元 

荣誉之星

”闷骚“ ???[em04][em04]
珍惜每一天,珍惜每一次机会。。。

现金
1161 元 

萝卜青菜各有所爱,象葫芦身形的就还是SHOW出来比较好吧~

看来现在还是流行瘦啊~

自己怎么舒服,觉得怎么漂亮就怎么穿就可以,盲目追求流行是没有个性和自我的~

[em02][em02][em02]
前面是绝路,希望在转角。忘记背后,向着标的。

现金
7328 元 
以下是引用布丁在2006-3-6 12:00:53的发言:

对。

还是不喜欢,很不含蓄......

我就曾在街头遭遇过 夏天 穿着白色纱状衣服白衣飘飘不带胸罩的美丽姑娘,婀娜多姿,确实立马崩溃, 害的我掉头跟踪了好几百米,最后才恋恋不舍离开

晕,,男人啊男人~~~~~~~~~只是想问下,如果那位姑娘身材不错,但脸面长得好难看,你会不会立马崩溃????????????????/

俺还是喜欢海滩上穿着比基尼的女孩..................或者穿 泳衣的也行,,不管是不是好身材,至少给人一种运动的感觉.....

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
23420 元 

1。当时是在路上 迎面走过 具体长什么样子忘了 好像很白净 时尚 的样

如果是楼上所说的,肯定会郁闷,崩溃倒不至于 ,毕竟恐龙见得多了

2。我看,还是打篮球的女生更阳光 运动

比基尼 ?? 那太蛊惑 ,不看不看....看了头晕

现金
2327 元 
以下是引用小美猪猪在2006-3-6 13:19:55的发言:

晕,,男人啊男人~~~~~~~~~只是想问下,如果那位姑娘身材不错,但脸面长得好难看,你会不会立马崩溃????????????????/

俺还是喜欢海滩上穿着比基尼的女孩..................或者穿 泳衣的也行,,不管是不是好身材,至少给人一种运动的感觉.....

真是狂笑,,,我想布丁真是不会崩溃,因为他的注意力一点都没有放在人家脸上,全在人家身上了,可能他根本就没看到人家长什么样子呢

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
5301 元 
接受不了不带~~
梅花欢喜漫天雪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 00:37 , Processed in 0.016251 second(s), 12 queries , Gzip On.