肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 【求助】我准备去检查和治疗,应该去哪啊? ...

【求助】我准备去检查和治疗,应该去哪啊? [复制链接]

现金
324 元 

各位战友帮帮忙,俺现在在北京,俺是大三。近期准备去做一次详细的检查,俺应该去那家医院比较好啊?费用大概是多少呢?

还想问一下现在在治疗的各位战友你们每个月药费大概是多少啊???

[em02]

现金
1581 元 
推荐地坛医院,最好能找蔡大夫去看,一次检查全套的大概500左右,记不大清楚了。
朋友,有时候到了晚上,我仰望星星,看见整个天空就那么铺在那儿,可别以为我什么也不记得。我仍旧跟大家一样有梦想,偶尔我也会想到换个情况人生会是什么样儿。然后,眨眼之间,我已经四十、五十、六十岁了,你明白吧?

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

先看本版固顶帖子!!!

302,地坛,佑安,北医三院,北医一院。。。。。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

地坛\佑安\302\人民医院老院区北京大学肝病研究所(阜成门内)
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:21 , Processed in 0.014879 second(s), 12 queries , Gzip On.