肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京经济台要宣传乙肝,征集战友。

北京经济台要宣传乙肝,征集战友。 [复制链接]

现金
1857 元 

北京经济电视台要宣传乙肝的事情,征集上镜者,可以完全保证战友的隐私,如果不放心连声音都可以改变。时间是明天上午,下午一点之前要录制完,晚上要播出。人员要一到两人,记者去战友要求的地方拍摄,因记者在海淀外国语大学附近也就是苏州桥附近,最好是那附近的战友。

记者电话:13311291064。详细情况可以电话咨询。

爱情不停站 想开往地老天荒,需要多勇敢。

现金
1857 元 

沙发,

我在聊天室得到了这个消息,打电话确认了一下,应该是真实的。有时间的战友可以联系联系。

不过给老彩电话,老彩才批评了我,这个节目的目的到底是什么?是正面的宣传么?时间这么紧找人很难,明天也不是休息日……这些问题我没有考虑好。而且老彩正美梦中,被我吵醒了,估计心里要骂我了吧。

[em04]

现金
1857 元 
不过朋友也说了,这也是个机会,能试试就试试吧。

现金
13826 元 

京津冀运动

都谈啥内容啊,不知道谈啥,一点准备都没有,都不知道适不适合

现金
8472 元 

估计不适合,没准有其他目的,经济台...........

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

随便做广告的吧,一个节目怎么会搞得这么仓促?
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:21 , Processed in 0.015551 second(s), 12 queries , Gzip On.