肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 请问广东东莞有曼格纳国际公司吗?

请问广东东莞有曼格纳国际公司吗? [复制链接]

现金
2486 元 

请问广东东莞有曼格纳国际公司吗?

哪个公司打电话要我去应聘,我怀疑是假的

现金
971 元 

用google和baidu搜索一下相关信息吧

它打给你的电话、公司地址都可以搜索一下的

等待奇迹

现金
8581 元 

很多騙人的公司招聘的。

http://blog.csdn.net/som5/archive/2004/12/19/221324.aspx

部分廣州騙子公司匯總

做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
5143 元 
你到百度‘东莞吧’里看看吧!应该是假的~~~你打114问问,有没有那公司!
维权除了理性以外,我们更要有激进的斗争心理。我们需要打人权牌,必须以强烈有效的方法去打,能给敌人一针见血。 我的QQ:82520116,真诚交友!

现金
4020 元 
曼格纳国际公司
Magna International Inc.
http://www.magnaint.com/
曼格纳国际公司是全球一流的高科技先进汽车系统、部件和完整模具的供应商。截至2005年6月,曼格纳在南美、北美、墨西哥、欧洲和亚洲共建立了220个生产基地和56个产品发展与工程研发中心,雇佣员工82,000人。作为世界上最大的多样化产品供应商之一,曼格纳设计、发展和生产汽车系统、组装系统、模具与部件、工程技术,以及组装完整的机动设备卖给原始设备供应商。在创新技术、产品设计和全面机动车程序管理方面,曼格纳赢得了全世界主要原始设备生产商的认可。

打电话,看看他们说的是不是这样!

我也找不到它是否在东莞有分公司!

负尽千重难,炼的不死心!

现金
2486 元 

我决定了 不去了

体检这关我就过不了也不用说别的了

就当这公司是假的吧 省的我因为身体原因而找不到工作郁闷

谢谢你们

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 00:34 , Processed in 0.014721 second(s), 11 queries , Gzip On.