肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 ~~深圳榴莲羽球会(4月8日)云顶翠峰

~~深圳榴莲羽球会(4月8日)云顶翠峰 [复制链接]

现金
695 元 
◆◆【每周六固定】深圳榴莲羽毛球球会召集(4月8日)云顶翠峰

【活动时间】每周六 下午3--5点
【活动地点】深圳华南师大附属学校羽毛球馆3号场和6号场

【详细地址】深圳市福田区皇岗公园街云顶翠峰华南师大附属学校羽毛球馆

就在皇岗公园后就是,附图里有地图。涂黑的那块

【途经车次】60 427 367 103 K113 212 28 519 等很多车次水围村、皇岗公园下都可!

【活动费用】会员20元 AA (含场地费、羽毛球) 其它队员25元 建议大家网上报名方便组织者订场
【请自带】羽毛球拍 水
【组织者电话】13823386868 飘香的榴莲
群QQ17455961 注明是羽毛球球友

欢迎你加入榴莲羽毛球球会 QQ631607969 注明本活动召集属于榴莲球会召集 并不是专门 的乙肝患者 参与活动的朋友95%是健康人 是球友 只要你是爱打球的朋友都可以参加 天天保持好心情

现金
202 元 

呵,,我 也 很想去啊 ,不过不 知道到时能不溜出来,因为我们做销售的,周末才忙的呀,,

现金
2253 元 
帮你顶
give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
7968 元 

荣誉之星

可惜明天下午要去社区做普法去不了!支持楼主!

现金
695 元 
谢谢支持  呵呵  有空你也带我去玩呀
欢迎你加入榴莲羽毛球球会 QQ631607969 注明本活动召集属于榴莲球会召集 并不是专门 的乙肝患者 参与活动的朋友95%是健康人 是球友 只要你是爱打球的朋友都可以参加 天天保持好心情

现金
695 元 
上周六打球的人还挺多的  欢迎战友们积极报名参加  可以加我们的QQ群啊
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3842 元 
签名被屏蔽

现金
695 元 

台球没有 就是羽毛球 哈哈 我们是羽球会呀

欢迎战友们加入QQ群里

现金
6785 元 

好想去玩哦。可我在东莞,坐车过来要好久哦。

我还没有参加过这样的聚会呢。应该很有意思吧?

http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
390 元 

有时间的话去和球友会会,不过羽球水平不敢恭维,乒球还行.

我不能改变世界,但我可以改变我的内心。 ===响应战友提议,改名为明灯高照===
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 05:58 , Processed in 0.016151 second(s), 13 queries , Gzip On.