肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 再次发起首体羽毛球活动

再次发起首体羽毛球活动 [复制链接]

现金
1581 元 

上周有事了,没有组织打球,这周再次组织,希望能够有个圆满的结果。

还是周六中午以后的某个时间在首体,周四晚上订场地。哪位战友愿意参加务必给我发送站内留言,否则不算报名,而且报名后最好能够前往,羽毛球是室内活动,天气应该不是太大问题,如果实在有事也不强求。不能确定本周六是否有空的就等下次吧。

由于打羽毛球要先交费订场地,故提出以上要求,希望大家谅解。报名在周四晚六点截止,中途有变化的请与此时间之前通知我。如哪位战友离首体比较近能帮忙订场地的将十分感谢!

已经报名的战友:vein,要坚强,timmyzz,careforyou。时间可能是在中午,其它时间可能已经没有场地了,如有变化,请与今晚六点前通知我。

朋友,有时候到了晚上,我仰望星星,看见整个天空就那么铺在那儿,可别以为我什么也不记得。我仍旧跟大家一样有梦想,偶尔我也会想到换个情况人生会是什么样儿。然后,眨眼之间,我已经四十、五十、六十岁了,你明白吧?

现金
13567 元 

沙发

嘿嘿

If you think you can, you can!

现金
2989 元 

沙发床,呵呵~

报名

不去

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
1131 元 
运动有理,有空就去,周四再定

现金
8472 元 

建议下午3-4点

现金
10631 元 
去,为什么不去!!最近有些倒春寒,室外运动不适合,还是先搞点室内运动适应一下!!建议周六下午2点举行,因为上午要睡懒觉!![em03]

现金
8472 元 

呵呵,上午要打篮球

现金
1857 元 
想打,可是有事儿。
爱情不停站 想开往地老天荒,需要多勇敢。

现金
8472 元 
以下是引用战友之友在2006-2-28 0:29:26的发言:
想打,可是有事儿。

这正是组织考验你的时候

现金
1581 元 

自己顶兼提醒大家,确定去的战友请给我发站内消息,谢谢!

能订到几点的场地要看周四晚上的情况,一般比较好的时间(上、下午)不大好订,很多人订得很早的。

朋友,有时候到了晚上,我仰望星星,看见整个天空就那么铺在那儿,可别以为我什么也不记得。我仍旧跟大家一样有梦想,偶尔我也会想到换个情况人生会是什么样儿。然后,眨眼之间,我已经四十、五十、六十岁了,你明白吧?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:26 , Processed in 0.016967 second(s), 11 queries , Gzip On.