肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 相——当遗憾!首体滑冰馆!

相——当遗憾!首体滑冰馆! [复制链接]

现金
1581 元 

周六差点儿就当上“寡人”了,要不是“何去何从”兄弟救场,那点儿场地费就全白花了。

纪实:

周六上午十一点半,到达首体,在天成买了一桶羽毛球,直奔滑冰馆我订的场地,然后开始活动筋骨和等待……。已经快十二点了,还不见有战友们前来,其间出现过几位帅哥和美女,可惜都不是。前面打球的人已经都走了,于是自己开始练发球。练了一会儿,“心有千千结”发短信说有事不来了,回短信表示理解。

……终于有一位帅哥出现了,直奔我这里,简直就是救世主!他让我脱离了可能自己花钱请毫不相干的人打球的境地!而且他还不是之前报名的任何一位战友,他就是“何去何从”!还是临时决定来的,真是缘分哪!互相问候之后他又去买球拍,真是有专业精神。我们在二十一号场地(大概是吧,反正是靠墙的那块场地)开练。大家水平差不多,打得还是比较激烈的,其中过程略去二千字。我们一直打到一点零五,又有人来了才收摊儿。这一个小时中另一块场地一直有别人在蹭,也没有计较,反正空着也是空着,就当学雷锋了。

打过之后,正好“何去何从”要去的地方和我一个方向,于是一起去民族大学对面的成都小吃解决了肚子问题,然后就道别了。
“痴人说梦”战友说没有找到我们,估计他只问了另一块场地的人,当时我们可能在休息,目标过小,他没有看见吧。这里表示相——当的抱歉!有机会见面当面感谢支持!
场地的费用没有和“何去何从”平分,毕竟活动是我组织的,不能让他吃亏。

实在是没有想到报名的战友几乎全都没有来,乐乐已经说可能有事了,“心有千千结”发了短信,“痴人说梦”来了又没有找到人,其实即使找到也很难实现他见见“大家”的愿望。看来这种纯粹的体育活动实在是难以令战友们接受,非得再加上FB、唱歌才行。可惜本人虽然吃东西没啥忌口、唱歌也非五音不全,但更钟爱体育运动,希望能够进行有规律的锻炼。至于大规模的FB以及卡拉OK,还是重在参与吧。

也在这里提醒想组织活动的战友,对于任何需要先交费的活动,尽量先敲定人后再搞。

如果还有想打球的战友,以后请短信联系我。

朋友,有时候到了晚上,我仰望星星,看见整个天空就那么铺在那儿,可别以为我什么也不记得。我仍旧跟大家一样有梦想,偶尔我也会想到换个情况人生会是什么样儿。然后,眨眼之间,我已经四十、五十、六十岁了,你明白吧?

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

不好意思哦。。。。。。。。。。

真是对不起!下次一定参加啊

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
1723 元 

下次,兄弟支持你哦

现金
13826 元 

京津冀运动

俺是相~~~当~~~~~~地同情和理解!!!

俺们清华打球有时也就只2、3个人,不过也是乐在其中,

有个强人说,贵在坚持!兄弟们要坚持住啊!

现金
3570 元 
如果实在没人来我们学校我肯定出现
养鱼了

现金
438 元 

//cmft

下次一定支持!

现金
923 元 

看来要求不高跟我有一拼,爱好接近。俺也不特喜欢单纯的FB,KTV。邀请要求不高,想打羽毛球还是来找我吧,没看到你打的怎么样水平是否很高。以我现在的回忆来说,,,[em27]那两个在里边场地的莫非就是。。。?以我现在的印象来说,那4块场地之内的好像都没有高手[em73]

别打我,我跑

-尼古拉斯.凯奇的眼神为什么总那么忧郁? -因为他大概也是HBV吧 -…… http://www.hbvhbv.com/forum/boke.asp?dream.index.html

现金
1581 元 

感谢各位的支持。

我的水平的确是一般,很长时间不打了,有机会还要向“痴人说梦”学习啊。

朋友,有时候到了晚上,我仰望星星,看见整个天空就那么铺在那儿,可别以为我什么也不记得。我仍旧跟大家一样有梦想,偶尔我也会想到换个情况人生会是什么样儿。然后,眨眼之间,我已经四十、五十、六十岁了,你明白吧?

现金
10631 元 
周六有事,没去参加,这周吧!![em03]
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:23 , Processed in 0.016332 second(s), 12 queries , Gzip On.