肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 我是大三,现在也上大三

我是大三,现在也上大三 [复制链接]

现金
266 元 
<>我是高考那年查出自己有HBV的,本来是不让报大学的,最后我爸爸找医生改的体检表才报上的。我自己也争气,考个重点大学,入学的时候是宿舍的同学帮我过的体检关,现在在学校里还可以,我毕业后不想考研了,要那个钱还不如多孝敬父母,到时候能找到工作就做,不能找到我就自己干,反正我自己一定能养活自己。我在高中有过一个女朋友,知道我有这病后怕传染分的手,我现在还不想再找,得以后有能力了就在咱论坛找个喜欢自己的战友,好好过日子,天道酬勤,我就不信我比别人过的差。</P>
<>我认为咱论坛是大家交心的地方,不是慈善机构,所以我想对大家说求人不如求己,别人能帮我门一时,帮不了我们一世,还是要靠我们自己努力,所以大家以后少发什么求助的帖子。看着闹心。</P>
<>有喜欢聊天的战友可以加我QQ627507016。(自己就看不起自己的人别来)</P>

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

<>欢迎楼主加入"阳光聊天室"</P>
<><a href="http://www.hbvhbv.com/chat/login.asp" target="_blank" >http://www.hbvhbv.com/chat/login.asp</A></P>
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
6087 元 
支持

现金
525 元 
<>我也上大三了,也不准备考研,</P>
<>祝福楼主和我都能找到满意的工作,</P>
<>虽然在我们面前有很多困难,</P>
<>但我有信心,呵呵</P>

现金
346 元 
还是有信心

现金
402 元 
<>我也在读大三。也是大3患者。</P>
<>考研就不准备了。确实到我们研究生毕业后也难以进好的企业。</P>
<>女朋友也没有找到,真是一件遗憾的事情了。</P>

现金
287 元 
<>我也是大三阳!</P>
<>现在是大二!是我的好朋友让我圆了大学的梦想!</P>
<>每天快乐的穿梭在校园的小路上!没有太大的理想!就是孝顺父母</P>
<>男朋友!我好怕!害怕有一天受伤的还是自己!</P>
<>哈哈!也许我就是快乐的单身族!加油!我的战友们!我们也有自己的骄傲!</P>
<>有世界和幸福!</P>
<P>我们自己创业!虽然很难!但是这又算得了什么!我们的经历里</P>
<P>充满着坚强的信心!是不是?加油!不能别人看扁!我们也很强!</P>

现金
401 元 
<>我也是大三,中专毕业四五年了,自学了大专</P>
<>现在不知道还升不升本,</P>
<>学历高了,进大公司也困难,</P>
<>在小公司还混得下去,平平淡淡</P>
<>同男友相处了好几年了,不敢提结婚的事,</P>
<>不敢想明天,</P>
<P>只想能够做一份能够使自己干一辈子的事业,</P>
<P>靠自己生活</P>
<P>踏实,真实</P>

现金
1219 元 
我都大四了,可是那个检查还是大三,怎么不变大四呢~~~~郁闷~~~~
QQ:521076669

现金
1118 元 
情形都差不多吗嘛,比楼主大一届 ,,就是大三找不到好工作呀,,连公务员 都报不了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 08:24 , Processed in 0.017133 second(s), 13 queries , Gzip On.