15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 大学乙肝宽容录

大学乙肝宽容录 [复制链接]

现金
2277 元 

我有一个想法,大家把自己知道的没有歧视的学校写下来,对以后的人也有指导作用的。不管上大学,还是考研究生都可以借鉴一下。请大家踊跃跟贴,我会把它们汇总起来。

为了避免误导大家,请言之有物。

目前为止,有以下学校被推荐为无歧视(以回贴先后为序),我会不断更新,希望大家能慎重提出。

湖南大学、江西九江学院、中国海洋大学、四川大学、中国地质大学(武汉)、南京邮电大学、北京邮电大学、江苏科技大学、哈尔滨工程大学、吉林大学、清华大学、合肥工业大学、广东工业大学、中南大学、上海大学、广东商学院、武汉大学、山东大学、中国科技大学、山东师范大学、桂林电子工业学院、苏州大学、北京大学、中南财经政法大学、山东师范大学、厦门大学、浙江大学、杭州电子科技大学华南理工大学、华东交通大学、南开大学、武汉理工大学、南京林业大学、同济大学、西南科技大学、南京航空航天大学、复旦大学、西南农业大学、烟台大学、上海交通大学、浙江工业大学、哈尔滨工业大学、暨南大学、苏州大学、东北大学、兰州大学、汕头大学、武汉科技大学、重庆大学、北京交通大学、华东政法学院、广西大学、长沙理工大学、大连大学。。。

谢谢大家的支持,我把你们的发言整理了一下,注意我的comments. 因为有些大家说的矛盾,我就用标注写下来了。记住,你们所说的一定是要基于事实,切勿流于想像。下面是我整理的表格。我会经常来更新的。

天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

现金
2277 元 
自己先顶一下,就我知道的,湖南大学不会有歧视,因为我的一个高中同学在入学体检中查出来后,当时肝功还很高,学校安排他住了两个星期院,然后正常上学。
天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

现金
266 元 

江西九江学院,中国海洋大学

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

四川大学~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
331 元 
还有中国地质大学(武汉),因为我就是这儿的,入学情况与楼主同.

现金
1106 元 
南京邮电大学,北京邮电大学

现金
432 元 

江苏科技大学,哈尔滨工程大学的大学和研究生都不歧视,只需要肝脏功能正常

现金
1391 元 
JI LIN UNIVERSITY

现金
1462 元 
广东医学院  肝功正常就没事
菩提本无树, 明镜亦非台. 本来无一物, 何处惹尘埃!

现金
775 元 
清華大學
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 04:02 , Processed in 0.019758 second(s), 13 queries , Gzip On.