15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 关注四医大的战友进来,我家人今天去四医大附院问了! ...

关注四医大的战友进来,我家人今天去四医大附院问了! [复制链接]

现金
1102 元 

正好今天家人去四医大,到感染科咨询了这个什么“细胞导弹”

感染科的教授的意思就是那就是学部的人胡搞的,我也一直关注着这个消息,出来几个月了,今天新闻联播上播了一下算是炸开了锅了,为什么都不看看http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=510718这个帖子,人家把套子都给你下好了,什么军工医院,在西安完全就是不入流的小医院。起码有几个疑点:

说是研究了10年了,为什么国内专业期刊上我查不到任何相关论文?

基因所和军工医院到底有什么关系?

说是治疗了上千例,怎么没有任何的临床详细数据?

怎么没有SFDA的相关批准资料?

有兴趣的朋友可以打基因所的电话问问阎同志!

作者:旁观者2

第四军医大学全军基因诊断技术研究所所长阎小君教授治疗乙肝论文:0篇;

电话询问,第四军医大学全军基因诊断技术研究所否认体细胞疗法治疗乙肝,
治疗病人0个。附属医院传染和消化科否认开展体细胞疗法治乙肝。

第四军医大学全军基因诊断技术研究所不提供治疗过病人姓名和联系电话

中国有一亿多乙肝患者,阎小君教授为个人名利,开了一个天大的玩笑。

第四军医大学的同学说,现在有研究生无任何实验结果就发表了好几篇sci
著作,第四军医大学发表文章一直在全国靠前。

很多临床研究生不下临床,混毕业后就“治病救人”,后果很严重。阎小君
教授就是。

第四军医大学为什么要包庇纵容这些作假行为。据我所知,在"军队"这把保
护伞下,学术腐败和弄虚作假行为比地方更加猖獗和有持无恐。

初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中考官,乱棒殴之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。拒绝HBV的企业:飞利浦、中兴,西门子医疗,更新中

现金
2253 元 
楼主工作做的好!赞一个
give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
554 元 
真的假的?昨天我妈听了还特别高兴呢,原来又是骗人的........

现金
6447 元 

管理员或超版 荣誉之星

他妈的,如果这个新闻是假的,建议国家把那个所谓的阎小君判十年,把新闻联播的编导判五年,如果编导收了钱,则枪毙。

现金
3123 元 
我是昨天看中央电视1台上面的新闻今天特意上网查看资料了!看的我是一头雾水,不知道该相信谁了。一个疗程要2W  TMD抢钱啊!操!
我的病历http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1227130-1-3.html

现金
213 元 
应该等等再下评论,本人认为万物都是辩证的,有茅就有盾那是自然规律,只是时间问题.

现金
386 元 
看来这种办法在众网友口中是屁都不低,只是空欢喜一场.哪位战友还记得新闻稿俱体详细内容吗.
我的QQ:171106405 加我好友

现金
450 元 
难道新闻联播也搞假消息?那叫我们有信心啊,唉

现金
592 元 
这种人真的应该拖去枪毙

现金
279 元 
昨天我到cctv1网查新闻联播的内容,当天晚间的新闻联播的内容绝大部分都有,遗憾的就是没有这一亿人特关注的报道。我当时就有疑惑?不能是又一次在骗人吧?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 10:08 , Processed in 0.017978 second(s), 12 queries , Gzip On.