15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [贴图]怀孕时10的9次方,又一大三妈妈生健康宝宝啦 ...

[贴图]怀孕时10的9次方,又一大三妈妈生健康宝宝啦 [复制链接]

现金
3238 元 

好久没上来了,工作忙,生活忙,宝宝最占时间了,甜蜜的小负担。

我是大三妈妈,怀孕前DNA是10的8次方,怀孕时查是10的9次方,孕中肝功能一直正常,只有一项不重要的指标微微偏高。孕期的第28周、32周、36周各打了一针免疫球蛋白。2005年7月剖出一个小美女,全家高兴。洗完澡就给她打了第一针免疫球蛋白和第一针乙肝疫苗,抽了脐血查两对半和DNA,出院时看结果,脐血全阴,DNA也阴。我很高兴。呵呵。15天后又打了一针免疫球蛋白,一个月后打了第二针乙肝疫苗,六个月后打了第三针乙肝疫苗。女儿七个月时,也就是现在,得了肺炎,住进了医院,就顺便让医生抽血查了两对半,心情很紧张,今天拿到结果,有抗体,其它全阴。高兴的晕倒``````。

另外,全牛奶喂养,只尝过小姨的几口母乳,愧疚。抚养过程没有太过在意,照常亲她,偶尔也会碰到小嘴,她还抓破过我的脸两次,也抓破过她自己的脸。

所以,姐妹们,特别是像我一样的大三并且DNA高的姐妹,不用犹豫,步步为营,尽量降低宫内感染的可能。一定会生出健康宝宝的。

照片删掉了。呵呵。

皮之不存,毛将焉附……

现金
1359 元 

看来我要交好运了,第一次抢到坐沙发,哈哈!恭喜楼主了,真是好消息,也祝福宝宝永运都这么幸运!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

现金
453 元 
坐到板凳运气也不错滴~希望也能象ZZ那样好运

现金
332 元 
我坐一个小板凳吧, 沾点儿楼主的喜气,哈,恭喜恭喜!

现金
337 元 
真替你高兴,

现金
1249 元 
又是好消息,看来球蛋白及时打肯定行的,还有就是孕期多休息,千万别着急小跑或者摔跤就行了

现金
404 元 
恭喜楼主,我也是大三,DNA10的8次方,现在我的宝宝马上就要出生了,顺便也沾点喜气

现金
3958 元 
高兴啊,真的很高兴!
你没知识要有常识,没常识就看电视!

现金
4858 元 

到我这儿就是马扎凳了,呵呵。

恭喜楼主贺喜楼主,希望你的好运能带给更多姐妹!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

以下是引用依旧在2006-2-17 9:50:23的发言:
又是好消息,看来球蛋白及时打肯定行的,还有就是孕期多休息,千万别着急小跑或者摔跤就行了

呵呵,我孕期的时候可以说是惊心动魄啊,我老公每次喝醉酒回来就和我吵架,离生还有几天的时候他和我吵架时还把我推倒好几次呢,现在儿子出生了,除了右耳朵上有个小豁,其他的都很好,真希望我的宝宝也能像楼主家的宝宝那样健健康康的!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:50 , Processed in 0.020381 second(s), 13 queries , Gzip On.