15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 抗纤维化药物“γ干扰素”

抗纤维化药物“γ干扰素” [复制链接]

现金
268 元 

各位老师,战友们好。

我爱人乙肝十余年,年前因长胆结石吃偏方出现厌食,恶心,肝部不适等症状。去医院检查被确诊为药物中毒造成的代偿肝硬化。因是药物中毒引起的,而入院时DNA检查又为阴性,所以住院期间医生主要以保肝药物为主给予治疗。目前黄胆消失,转安酶等各项指标逐步趋于正常。

昨天医生提到目前有一种抗纤维化的名为γ干扰素的药物,建议我们使用。同时他又提出此抗纤维化药物“γ干扰素在国内并没有被普遍做为临床用药来使用。因此目前使用的人并不多。这种γ干扰素为肌肉注射针剂,需注射半年。

在此我们想请教老师:我爱人目前的情况有必要注射γ干扰素来抗纤维化吗?老师能向各位战友介绍一下γ干扰素的具体功能及其治疗效果吗?如果哪位战友用过此药也烦请介绍一下经验。不胜感谢!

现金
1044 元 

记得以前一位在美国的版主就是通过注射γ干扰素使硬化转为纤维化的。

那时候国内好像还没有γ干扰素呢,都是α干扰素。

BTW:请问楼主,γ干扰素多少钱一针?

拉米和ADV先天性不敏感,郁闷~只有倾家荡产吃恩替了~

现金
1044 元 
还有,偏方害人啊!!!
拉米和ADV先天性不敏感,郁闷~只有倾家荡产吃恩替了~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 07:23 , Processed in 0.013456 second(s), 10 queries , Gzip On.